На 29:
| Цитата |
|---|
Ну, дык, посоветуйте чего-нибудь для среднего достатка кипятильников! Огласите пожалуйста свой "средний достаток", который не жаль потратить на акустику.  |
Вообще-то, я эту ветку начал и разговор вел о контурах 1.3 и S1.4, так что, "средний достаток" по-моему, легко определить

Ну, например, готов потратить примерно 1000-2500. Видимо, полочная, т.к. комната 17,5 м., но тут так расхвалили ATC SCM 35, что и на нее стал "задумываться" да и мягкой мебели и ковров в комнате хватает. Пищалки, видимо, тканевые: железные на B&W 602 (которые у меня сейчас), не устраивают своими верхами. Музыка разная: отстутствует металл, классика пока не присутствует (но, может, попробую как-нибудь приобщиться), остальное есть всякое разное, начальная стадия джаза (Патриция Барбер - просто тащусь), всевозможная попса типа Виагры и Сердючки отсутствуют. Пред и мощник Парасаунд (125Вт на 8Ом, 200Вт на 4Ом, ток до 45 Ампер на канал, демпинг фактор, хрен-его-знает-чего-это-такое, на частоте 20Гц - больше 800. Короче, аккустика в 85Дб, как я понимаю - для усилительной части не должна быть проблемной). Источник - ПОКА - ДВД Пионер 868. Вот, все что мог сказал.
Ну как, при таких раскладках можно рассчитывать на пару тройку предложений по аккустике?

P.S. По причине отсутствия личного авто (просьба не глумиться - просто не хочу

), вариант типа: прошвырнуться по всем московским салонам с предом и мощником подмышками не очень приемлем. Это возможно, скорее всего только на окончательной стадии.
[small]Отредактировано: 30-11-2004, 17:49[/small]
[small]Отредактировано: 30-11-2004, 17:49[/small]
[small]Отредактировано: 01-12-2004, 01:34[/small]
[small]Отредактировано: 01-12-2004, 01:35[/small]