Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Старая и новая серии Contour от Dynaudio

На 20:
Цитата
Подробнее про фонограмму - она там-таки не кристально чистая. Вот переслушал специально в "Коллекции" на Klipsch Heresy (кстати они мне очень даже понравились в отличие от RB-75). Имеется микрофонный эффектец некий. Но все же именно на 52-х динах это мерзкое хрюканье заглушает все остальное. А на тех же "клипшах" оно звучит деликатнее гораздо
Дык, могет быть имеет место большая, скажем так, "Бескомпромиссная честность" 52-х, раз Вы говорите, что это хрюканье есть на записи, а Клипши енто дело "деликатно" замазывают? ;-)

Вот и посмотрим, будут ли контура честнее, если это-таки честность. :)

На 22:
Ну так, вроде везде как раз и отмечают, что Динаудио все дерьмо на записях (и в аппаратуре) старательно извлекает и раскладывает аккуратными кучками перед глазами (ушами) изумленного слушателя :0)
Я где-то даже читал, что один из юзеров, в результате, сплавил свои контуры исключительно по причине заколебатости от постоянного спускания дисков в мусоропровод....
P.S. Как контуры послушаете, отчет в студию!!!  :-)

Цитата
Динаудио
- акустика для богатых чайников
, звучит ярко,красиво,но не правельно.А 50-е и 52-е действительно имеют резанансные призвуки на частоте гдето 1-3кгц.На счет резанансов 100% уверенности нет,слушал их с Мюзыкал Феделети Е-30,можети усилитель виновен. Но попровуйте послушать на них фортепьянный концерт что нибудь из классики, или как звучит фано в джазе и всё будет понятно.

Цитата
Бескомпромиссная честность" 52-х
Туфта.Пласмассовый,окрашенный звук.

На 25

Цитата
Туфта.Пласмассовый,окрашенный звук.

Когда люди говорят так безапеляционно, мне всегда хочется спросить их - а каковы ваши фавориты, если вот эти по вашему мнению - дерьмо. Не считайте это наездом на вас, у каждого может быть своя позиция, и я уважаю вашу. Но тем не менее - а что лучше за сопоставимую цену ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Но тем не менее - а что лучше за сопоставимую цену ?

насчет лучшего неуверен, но думаю сопоставимого просто навалом, по крайней мере цены назвать скромными или средними ну никак нельзя, хорошей акустики в такую цену имхо море.

На 24:
Цитата
Динаудио
- акустика для богатых чайников
Ну, дык, посоветуйте чего-нибудь для среднего достатка кипятильников!
Всякое мнение будет интересно..

Цитата

Огласите пожалуйста свой "средний достаток", который не жаль потратить на акустику. :)

Мне к примеру больше 500-600 баксов за фронты просто жаба душит отдавать, лучше уж телек апгрейдить.
Причем за 500-600 желаю брать не что попало, а именно то что больше всего понравится.  За 500-600 из динаудио можно купить.. Да ничего нельзя, крохотные полочники, судя по всему они еще и тыловые. Куплю губозакаточную машинку, дешевле обойдется. :)

На 29:
Цитата
Огласите пожалуйста свой "средний достаток", который не жаль потратить на акустику. :)
Вообще-то, я эту ветку начал и разговор вел о контурах 1.3 и S1.4, так что, "средний достаток" по-моему, легко определить :)
Ну, например, готов потратить примерно 1000-2500. Видимо, полочная, т.к. комната 17,5 м., но тут так расхвалили ATC SCM 35, что и на нее стал "задумываться" да и мягкой мебели и ковров в комнате хватает. Пищалки, видимо, тканевые: железные на B&W 602 (которые у меня сейчас), не устраивают своими верхами. Музыка разная: отстутствует металл, классика пока не присутствует (но, может, попробую как-нибудь приобщиться), остальное есть всякое разное, начальная стадия джаза (Патриция Барбер - просто тащусь), всевозможная попса типа Виагры и Сердючки отсутствуют. Пред и мощник Парасаунд (125Вт на 8Ом, 200Вт на 4Ом, ток до 45 Ампер на канал, демпинг фактор, хрен-его-знает-чего-это-такое, на частоте 20Гц -  больше 800. Короче, аккустика в 85Дб, как я понимаю - для усилительной части не должна быть проблемной). Источник - ПОКА - ДВД Пионер 868. Вот, все что мог сказал.

Ну как, при таких раскладках можно рассчитывать на пару тройку предложений по аккустике? :-)

P.S. По причине отсутствия личного авто (просьба не глумиться - просто не хочу :-)), вариант типа: прошвырнуться по всем московским салонам с предом и мощником подмышками не очень приемлем. Это возможно, скорее всего только на окончательной стадии.

[small]Отредактировано: 30-11-2004, 17:49[/small]

[small]Отредактировано: 30-11-2004, 17:49[/small]

[small]Отредактировано: 01-12-2004, 01:34[/small]

[small]Отредактировано: 01-12-2004, 01:35[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)