Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Новичков не пинаете?

Всем огромный привет!
Зовут Олег.
Практически лох в музыке. Вернее сказать в HI FI.
Но лохи тоже имеют право на жисть!:)
Так вот, решили мы на семейном совете приобрести ДК (телек есть - Сонька 29").
А я решил ДК собрать сам:))
ПРиобрел рессивер SONY 790, проигрыватель 930-й.
Засада с акустикой!
Что бы вы присоветовали? Комната 22 кв. литра.
С приветом,
Олег

Набор Sven 832

Олег, а каков ваш бюджет? Если на всю акустику 300-500 уе, то берите Свен 830Т или 832Т; если 500-1000 или больше - выбор гораздо больше, вам посоветуют кандидатов на прослушку. В любом случае не покупайте коробочные комплекты.

До 500 уев за все колонки я лично альтернативы Свену 830-й линейки не вижу, в первую очередь по качеству звука.

Огромное спасибо, что без пинков и с пониманием.
Ну естессно коробочные комплекты отдыхают.
Раз уж решил собрать ДК, то по частям и какчественно.
На акустику планирую до 1500 шкурок убиенных.
Возможно и поболе с учетом проводов (блин!...совсем не ожидал, что они будут стоить так богато!)

За эти деньги уже стоит брать что-нибудь получше Свен, например, комплект АЕ Ево или МА Бронз.

Ваххабо-Шахид ЗМ830ИМА - без обид, ОК?;))) За 1,5-2 килобакса есть смысл покупать бренды.
А вот Свен 880 в рояльном лаке я бы советовал послушать - вдруг ОНО?

Не покупайте JBL, Infinity, Jamo, Magnat и Eltax...

А что скажете о JBL??
Акустику этой фирмы мне настойчиво и убедительно предлагает одна торговая компания.
Поскольку в технических характеристиках я , мягко говоря, не силен, то очень буду признателен услышать мнение спецов.
Да! Важно то, чтобы и цвет акустики был - бук!

JBL - громко гремящие театральные колонки с проваленной серединой или завышенными басами и высокими, называть можно всяко:), для музыки в стерео они непригодны (не все, большинство недорогих моделей). Типа Радиотехники С-90, только чище и громче. Для кино - что надо.
Абсолютно не конкуренты таким фирмам, как Монитор Аудио и Акустик Энерджи. Им с Элтаксом соревноваться - самое то...;)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)