Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новичков не пинаете?

Да, Олег, после прослушки чего-то наподобие JBL нормальные колонки с ровным тональным балансом поначалу могут показаться тускловатыми, но потом вы оцените эту сдержанность (на музыке).

МДЯ!...есть над чем задумываться:(
кстати вот компелкт, на который меня ориентируют:
Е80-фронт  (450$)
Е10 -тыл      (198$)
ЕС25-центр (153$)
Е250Р- саб   (405$)
не считая проводов..

А серию xti не слушал, по-моему играют вполне достойно.
«Музыка облагораживает нравы»

"...на который меня ориентируют"
У этих продавцов не та ориентация.
Соулфлай орентирует Вас правильно,не потдавайтесь...

Ребяты!
Это вы многое че слушали и имеете собственное мнение, а главное разбираетесь в вопросе!!
Я то сюда пришел потому, что ??...ну куда еще идти???...в лобаз?...там спросють - а че вы хочите??...и за какие бабаки?
Блин!...я хочу, чтобы за потраченые деньги было достойное качество и надежность!
мечта идиота - соотношение цены и качества!
Вот мне предложили боекомплект JBL. Тянет на приличные деньги. С проводами как раз выйдет порядка 1.5 килобакса.
То что Вадим предлагает - много дороже...сейчас посмотрел  "Акустик Энерджи" и "Элтакс"...
Так что же достойно уложится в 1500 (с проводами???)
Ну поможите!!
Братцы!

Олег,купите комплект без саба,но хороший !Докупите саб позже...
Потом поменяете усилок,сидюк,двд и так безконечно...

Ну вот!!.:))
Опять все не конкретно. Жень! А о каком хорошем комплекте речь???
И потом! Вы считаете, что купив акустику я заболею?
Кажный год я буду все совершенствоваться и совершенствоваться, покупая все новее, дороже и качественнее?
Сомневаюсь я:))
Мне будет вполне достаточно. А вот моему сыну, ежели заработает  на новую технику - пжалста!..не возражаю.

Обязательно посмотри-послушай-посчитай Jamo (модель не помню, но у дюда со стерео сони отлично играют), многие советуют KEF Q (честно скажу, сам не слышал), а вот и примерный расклад на Монитор Аудио (знатоков прошу не пинать - на вскидку)
В4-фронт (500$)
В1-тыл (180$)
С-центр (180$)
ASW100- саб (380$)
не считая проводов.. с которыми не советую сильно заморачиваться и супер дорогие брать.

Есть ещё вариант - и на фронт и на тыл взять полочники МА В2 ($250 x 4), ибо у тебя двд сони 930 с сакд, т.е. ознакомиться с форматом уже вполне можно. К тому же раз саб сразу берёшь, полочников на фронте должно хватить. Кредит, опять же.

зы. JBL слушал как-то в Техносиле, так их даже продавцы дровами называли.

Благодарю, Пафнутий!
Это уже конкретика и альтернатива!!!
Сейчас буду посмотреть на них!!

на 18.
КЕФ креста слушал, за свои деньги очень неплохо.
МА Б2 на тыл имхо роскошь, Б1 за глаза хватит.
жбл дешевле килобакса тоже имхо дрова, бюджетного они делать не умеют, собсно как и жамы (jamo), бюджетные модели которых ну ничем не лучше св%н-аудио.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)