Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Новичков не пинаете?

Цитата
Потратьте деньги на хороший фронт, а на тыл сгодятся и чебурашки - я недавно слушал ДК акустику по типу сборная солянка

одобрям! Сэкономив на тылах можно усилить фронт, многие вполне грамотные аудиофилы (те, у кого музыка приоритетней кина) на тылы вообще вешают бэушные мотюгальники от сдохших муз.центров и ничего, зато музыка приличней играет. А то некоторые на тылы МА В2, Dali Concept-2 пихают, а ведь они фронтальные, просто на меньшее помещение.
Имхо излишество, из пушки пальба по воробьям, хотя, если совсем продвинутый киноман то вероятно будет на пользу, а большинство В1 от В2 на тылах затылком фиг отличит, разница почти 200 баксов.
Вобщем, если эти 200 добавить к бюджетному фронту это будет уже сильно иной уровень.. :)

Мужики!
МИР музыки - это целый МИР!
В этом мире - я новичек - зеленый и необученый. Друзей меломанов у меня не проглядывается, кто бы подбросил до угла. Выгляжу я как тот автолюбитель, который только что права получил и в салоне выбирает авто. Ему говорят - пока опыта ноль, возьми че нить не дорогое, типа классики...Бляха-муха! А он сразу на ино замахнулся:)
Ну что ж  и так бывает по жисти:).
В любом случае - мое общение с вами - это начало ликбеза, и это нормально!
В субботу я договорился с прослушкой. Выставят (как обещают)..комплект JBL, комплект  МА и КЭФ.  Рессивер обещали поставить мой родной. Ну что еще? CD с музыкой (фирменные) я конечно возьму.
Хм...правда вот смогули я - не искушенный за такое короткое время услышать/уловить различия в звучании?
Сомневаюсь:)
Начитался я на форуме по поводу расстановки колонок - это тоже целая наука, которую придется постигать:)
Ну вот вроде и все:).
Ежели особо пинать не будете, конечно буду обращаться с глупыми вопросами, типа - "а куда воткнуть эту хрень?", а как надо что то настраивать, регулировать и т.д.
Всем огромное пасибо!
А журнальчики я подкуплю:). Заусенец у меня толковый, разберемся вместе.
Отчет выложу в понедельник.

На 42.
Рекомендую послушать кроме выше перечисленных комплектов триангл. Очень мне понравилась последняя модель их полочников?-)

Про тыл - это где такая разница (200 баков) между В1 и В2? Максимум 70, а то и меньше. И зря вы тыл так опускаете - киношники не стоят на месте, далеко ушли от ч/б и немого кино (кое тоже моно и нуна смотреть, но ведь не всё время?) и новые кина в нормальном исполнении выдают совсем неслабые "попукивания" с тыла. К тому же у В2 передний фазик, в отличие от В1, так что и размещение будет проще. Ну и на 930 непременно сакд послушать захочется, а с В1 лучше и не пробовать. Так что я б не экономил, где не надо. Вот как раз лучше на кабеле для саба сэкономить и эту разницу на В2 вместо В1. Ну это, конечно, если на МА выбор падёт, а то ведь и кефы могут понравиться.

зы про экстраполяцию женщин (и не только) на акустику Абрам Шпац хорошо написал. Вот только название темы не помню.

Олег Семенов,желаю вам удачной охоты...

Цитата
В субботу я договорился с прослушкой. Выставят (как обещают)..комплект JBL, комплект МА и КЭФ. Рессивер обещали поставить мой родной.
О, вот это правильный подход. Удачи.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)