Кто слушал-сравнивал откликнитесь, комната 15 кв. метров, слушаю исключительно классику и джаз.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто сравнивал Dynaudio52SE,MA10GR,AudiovectorMi1Si
|
09-12-2004 15:45:47
|
|
|
|
|
|
09-12-2004 15:46:38
НЕ стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
09-12-2004 16:40:44
Я сравнивал эти Монитор Аудио с Векторами - правда, моделью Авангард.
На мой взгляд, Вектора заметно лучше. |
|
|
|
|
|
10-12-2004 08:31:18
Ладно в финал выходят Dynaudio52SE и Audiovector Mi1Si
что поинтереснее звучит. |
|
|
|
|
|
10-12-2004 11:35:01
На 5
Да, Артём, Ваши впечатления от МАудио Голд, безусловно, точнее моих уже хотя бы потому, что я их слушал очень поверхностно: как-то сразу "не пошло", и всё; тут же переткнулись на Векторы. Видимо, со второго-третьего раза мне эти полочники тоже понравились бы, недаром же они считаются одними из лучших в диапазоне 1000$ с небольшим. Согласен и с Вашим мнением о ВЧ Векторов - да, к ним надо привыкнуть; а более всего - согласен с Вашим мнением о ПроАк Студио 100: это ЛУЧШИЕ полочники в ценовой категории от 1000 до 1500$, на мой малопросвещённый взгляд. Думаю, Владимиру Максимову совершенно необходимо послушать эти ПроАки, прежде чем принимать окончательное решение. И, не исключено, что на вопрос топика: что лучше - Дины, Мониторы или Вектора - он в итоге сам же и ответит: лучше - ПроАки. Я в этом уверен процентов на 80. ЗЫ. И ещё, как мне представляется, совершенно необходимо послушать MVV Клячина Александра. К ПроАкам, ИМХО, по качеству звуковоспроизведения они ближе всего из всех названных "оппонентов" (а по СЧ - точнее), а стоимость - в 2-3 раза ниже. |
|
|
|
|
|
14-12-2004 15:37:56
Значит получается ПроАк Студио 100 на порядок лучше чем Vectora и Dynы.
Вопрос Артёму, голды не утомляют своей "яркостью", пищалки не звенят. Можно ли все косяки голдов слышимые от людей, списать на тональный баланс колонок в целом, и легко ли привыкнуть к нему со временем. И ещё скажите пару слов про ПроАк Студио 100 чем они лучше голдов и на сколько. |
|
|
|
|
|
14-12-2004 16:27:08
Нет, Владимир, на ProAc не стоит обращать внимание.
Звук у них очень сухой. Послушайте их - убедитесь сами. Я буду прав. |
|
|
|
|
|
14-12-2004 16:32:14
На 8
А на что стоит обратить внимание? Судя по указанным в заголовке моделям ценовая категория примерно ясна.
А вот это уже кто как слышит и кому что нравится. Кому поп, кому попадья, а кому - поповская дочка. ( (с) Народная мудрость) Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|||||
|
|
|
|
15-12-2004 02:44:21
Владимир Максимов, прислушайтесь к словам Артема Арта и fofan fofanа: Так что остается ПроАк Студио 100. Отличные колонки, один из самых интересных вариантов за эти деньги. Отзывы тех, кто у меня их слушал вы можете прочитать на обратите внимание на последние три отзыва.
Владимир Максимов, почитайте по ссылке. An Tr, не обращайте внимания на глупости типа: Звук у них очень сухой. Это не у них звук сухой, а тракт лажовый... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020