Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто сравнивал Dynaudio52SE,MA10GR,AudiovectorMi1Si

Саблезубая белка
А вы не сравнивали Studio 100 c Response One SC?

На 11
Михаил Иванов, Белка, возможно, выскажет своё мнение, но и я сравнивал эти колонки: Студио 100 мне понравились НАМНОГО больше, несмотря на заметно более низкую цену по сравнению с Респонсами.

Михаил Иванов, нет, пока не сравнивал.

ЗЫ Забыл добавить, комната 15.6 квадратов. Искажений нет до моего болевого порога.

Цитата
И ещё скажите пару слов про ПроАк Студио 100 чем они лучше голдов и на сколько.

Для классики и джаза ПроАк, безусловоно, лучше, даже сомнений быть не может. Звук у них понатуральней, сцена поточней.... вообщем - лучше они, точно Вам говорю. :) Если рок слушаете или электронику, я бы так не утверждал.

Цитата
Вопрос Артёму, голды не утомляют своей "яркостью", пищалки не звенят.

Во-первых, греть их нужно часов 100, не меньше.
Во-вторых, избегать ярко звучашей электроники и кабелей НордОст. :) Да, по началу напрягала некоторая резкость ВЧ, но потом она практически исчезла. Самое интересное, это как меняется звук в процессе прослушивания, особенно до окончательного прогрева: первые минут 15 - резко, потом - приятно, а вот через пару часиков начинаются чудеса. Резкость уходит вообще, сцена трехмерная, колонок не слышно, есть звуковое поле (как в мурзилках).... Сейчас, когда они прогрелись, достаточно включить их за 15 минут перед прослушкой.

Вообщем, я бы на вашем месте чуток подкопил и взял бы ПроАк. Ничего ЗНАЧИТЕЛЬНО лучшего за такие деньги точно нет. По крайней мере для джаза и классики.
А вот для себя я бы подкопил еще пару чутков, т.е. тысяч :) и взял бы АТС 20. Но это - уже отдельный разговор.

Артем Арт: По крайней мере для джаза и классики.
- Ни металл, ни электроника не звучат хуже. А вот для симфонической, точно не хватает масштабности, поэтому завтра надеюсь взять саб что бы узнать, сможет ли он дать этот эффект.

Цитата
- Ни металл, ни электроника не звучат хуже.

Возможно, просто на металле или электронике преимущество ПроАК не столь заметно. На мой взгляд.

Белке: какой саб думаете подцепить?

[small]Отредактировано: 15-12-2004, 11:33[/small]

Цитата
Да, по началу напрягала некоторая резкость ВЧ, но потом она практически исчезла.
Артём, никуда она не исчезла, просто Вы привыкли\адаптировались. У меня этот процесс занял 7 месяцев. Понятное дело, никакой прогрев столько длиться не может.
Я бы не стал говорить именно о РЕЗКОСТИ ВЧ, скорее излишняя яркость. Она не вызывает неприятных ощущений при прослушивании, но требует привыкания, что конечно тоже не здорово. А существуют ли АС с металлическими драйверами, свободные от этого недостатка?

Цитата
А существуют ли АС с металлическими драйверами, свободные от этого недостатка?

Наверняка, но я таких не встречал. По этому сейчас предпочел бы мягкий купол.

Артем Арт: Белке: какой саб думаете подцепить?
- REL Strata III

Цитата
REL Strata III

А я вот думаю взять РЕЛ Стэмпед в качестве подарка себе любимому на Новый год. Благо тут один добрый форумянин обещал на него скидку сделать... :)

Вообще - мне нужен комплект АС для ДК и я поначалу хотел взять че-нить маленькое, типа БОЗЕ. А то ресивер уже 2 месяца простаивает. Но сейчас хочу взять Стэмпед, поэкспериментировать с трифоником. КСТАТИ, КАК НАШИ СПЕЦЫ СМОТРЯТ НА ТРИФОНИК? И докупит к нему маааленькие колоночки.
Только не смеятся: я немогу найти маленькие колоночки!!! Действительно маленкие, что бы на стенку вешать, но не совсем поганые по звуку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)