Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто сравнивал Dynaudio52SE,MA10GR,AudiovectorMi1Si

RESPONSE HEXA

Цитата
RESPONSE HEXA

Любимый подкол моего коллеги в день премии: ну что, Артем, сегодня опять в Ноту? :))
Дорага.)) А для моего ресивера - просто ненужно. Думал МордаунтСшот Премьер, типа хвалят его. Но очень хотся взять РЕЛовский сабик, с трифоник побаловаться. А колончки - подешевше.

Я все-таки не теряю надежду на покупку АТС 20.....

Цитата
Я все-таки не теряю надежду на покупку АТС 20
ничё себе подешевле.... ;-)

fofan fofan
Цитата
Студио 100 мне понравились НАМНОГО больше,
А вот это уже интересно. Наверняка у Response One SC комплектующие выше классом... И всё таки они прямо везде проигрывают Соткам?

Цитата
ничё себе подешевле... ;-)

Нее, все не так поняли. Маааленькие колоночки (5 штук) я подключу к своей старой, но не очень доброй Ямахе, к ней же и РЕЛ.
И этот же РЕЛ по горячему к выходу к усю. Типа раздельная система для музыки и ДК, общий только саб.

Как вариант - купить наборчик с чудными маленькими колоночками и чудным (удар. послед. слог ) сабом. Т.е. забить на трифоник. АТС - это желанная перспектива для стереосистемы. Уффф...

Михаил Иванов: И всё таки они прямо везде проигрывают Соткам?
- Ну, по басу-то 100%

Саблезубая белка
Эхх... только сейчас разглядел что Сотки по размерам больше.

Михаил Иванов,
да, Респонсы One SC "соткам" проигрывают "везде".
Зажатый звук, как из-под ватного одеяла (естественно, В СРАВНЕНИИ со Студио; если их (Респонсы) слушать сами по себе, то - нормально).
И вряд ли тут дело в геометрических размерах. "Сотки" действительно побольше, но всё равно - маленькие.
Просто Студио 100 - это такая "специальная" модель, предназначенная для перманентного охреневания - и первичного, и дальнейшего.  

Цитата
"специальная" модель, предназначенная для перманентного охреневания

Мля! Где взять колоночки?!!!!

fofan fofan
Саблезубая белка
Не в курсе случаем что в фильтрах у них стоит? Да и вообще, что там в середине творится?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)