Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Убить двух зайцев! Реально ли? Очень надо!!!

А вот и нет - совершенно  не напрасно! Именно имея сущееественный опыт слушания  JAMO, утверждаю что некудыщняя она совсем - деревянная, мерзко бубнящая и т.д и т.п., это во-первых. Во-вторых, что очень важно, за те-же деньги вы получите гораздо лучшие результаты практически от любого брэнда. Вобщем JAMO - УНИКАЛЬНЫЙ в мировой практике отстой.

Смотря на какие цены смотреть. Просто в рознице на Jamo очень высокий профит (видимо из-за дизайна, выглядят они внушительнее и дороже, чем стоят). А оптовые цены на эту акустику весьма привлекательны.
Опять же смотря с чем слушать. Считается, например, что эта акустика не играет с Кенвудом...
Впрочем себе бы тоже Jamo брать не стал. Я как и большинство предпочитаю иметь кино и музыку "в одном флаконе" :).

Андрей Владимирович! (о тяжко тянуться к шифту),
ну я слышал. 707-ю  модель. это у них вроде флагман был в свое время. ну если флагман такой, легко догадаться какая эскадра. тогда они еще пытались делать ас. но еще тогда это была мебель. динамики они в них здря вставляли. как тумбочки они по круче были. ну это так, преамбула.
а вот амбула.
а не поясните ли, какими такими свойствами должны обладать ас, чтобы быть замечательными для кино и при этом не подходить для музыки?

Да что вы прицепились к Jamo, нормальная акустика, кому то нравиться кому то нет, сколько людей столько и мнений.У моего знакомого например комплект Jamo из пяти сателлитов и саба он в восторге(модель не помню).
Слушать надо все самому так как все субъективно.
Я заметил одну закономерность чем тяжелее апаратура, будь то акустика или ресивер и т.д. тем она лучше звучит.
Если у меня бы были такие возможности я бы выбирал бы стерео усилитель и процессор/усилитель для кино.
А если все таки ресивер то я послушал апаратуру следующих фирм Harman/Kardon, Denon, Yamaha(старшие модели), Накамиши.

Очень глубокий и познавательный получается флейм.
Давайте перейдем немного к конкретике.
Я тут за это время по Интернету поискал информацию, кое-что для себя выписал. Хотелось бы обсудить некоторые комплекты акустики, в основном я хочу услышать Ваше мнение по фронтам, т.е. стерео колонкам, а комплекты к кино, я так понимаю, к ним проблем не составит подобрать?

Комплект №1 - Acoustik Research S50
Комплект №2 - Magnat Vintage 450

Я вполне допускаю, что смотрю не в ту сторону, поскольку с брэндами мало знаком.

Да, еще забыл вписать комплект №3 - B&W DM 603 S2 BA

По моему - самый лучший вариант (и один из самых гибких) - Хороший универсальный проигрыватель, Например Pioneer DV-747, который читает все существующие форматы дисков и при этом очень хорошо звучит во всех этих форматах, хороший внешний процессор и два или три (если нужен 6-ти канальный звук) хороших стереоусилителей мощности. Да, это будет подороже, чем ресивер, Но такую систему гораздо легче в случае чего модернизировать. А вот система с ресивером этой возможности лишена. Кроме того, ресиверы очень быстро устаревают и сильно теряют в цене. А хороший стереоусилитель - всегда вещь.

а счет усилителей я не полностью согласен с тобой. Зачем загромождать комнату тремя блоками да и дороговато будет .Не проще ли 5,6-и канальный мощник.
Да и универсальность Пионера тоже можно оспорить.

Кирилл, глянь, к примеру, на моноблоки "Кримсон" - 6 таких моноблоков займут места меньше, чем крупная Яма. А шесть и не надо - хватит 5 - саб -то нужен по-любому активный...
Теперь по-поводу предложенных Алексом вариантов. У меня Магнат Винтейдж 350 - предшественник того, о котором Вы спрашиваете.
Хорошая акустика, чисто немецкий нейтральный неокрашенный звук, классные корпуса, добротная работа - однозначно стоят своих денег и для кино годятся на все сто.
Хотите хорошую музыку - придется доводить... Но после доводки зазвучат на 1200 баксов.

оно конечно хорошо отдельный стереоуслитель, и правильно. но я тут заглянул в начало - а было то 2600 за все про все. делим.
плеер минимальный - 600-800.  и то с музыкой будет сложно.
осталось 1800. не вместятся даже ресивер с фронтом, а вы говорите отдельно. :(
а вообще, если немного увеличить бюджет - на штучку - деньги потратятся гораздо удачнее.
из ас советую обратить внимание на KEF и Tannoy. правда и к первым однозачно потом стоит саб прикупить. возможно и ко вторым.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)