Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Убить двух зайцев! Реально ли? Очень надо!!!

Полагаю, дело здесь не в неверии. Мне кажется, что им не хочется тратиться на рекламу, которая, ясное дело, любому продукту нужна. Ведь наверняка торгуя продуктами богых буржуйских производителей дилеры получают рекламную поддержку. А вы, видимо, не готовы сами платить за рекламу. Дорого ведь. Эсли это так, то я действительно вас понимаю, т.к. найти инвестора не очень просто, а реклам стоит денег. Будем надеятся, что может заработаете денег на буржуйских рынках и откроете у нас магазинчик сами. Если ваши колонки и звучат также как выглядят, то я думаю у вас все получится. Того же желаю и остальным отечественным и экс-отечественным производителям!

Потребитель  

Игорь Тюрин
А где в Таллинне можно послушать AUDES?

2 Михаил Иванов
кстати, может на почве Аудес наконец-то и пересечемся. ;o)
У них есть лаборатория с комнатой прослушивания, вроде бы там есть и топовые модели (не знаю, как насчет всего остального). В ближайшую неделю-две я думаю туда зайти с еще одним знакомым, которого интересует акустика.

BLUES есть и в Salon N1

Михаилу Иванову.

Наша комната прослушивания находится по адресу: Лаки 16, к.402-403. Предварительно надо договориться  с Альфредом по тел. 6129800.

Диме Дубинину, 44.

На протяжении последних 5 лет мы участвуем на выставке CES в Лас Вегасе в Алексис Парке. Мероприятие не из дешёвых. И каждый раз к нам заходят московские дилеры. Слушают, удивляются и радуются за нас, но все говорят о предубеждённости российского покупателя по отношению к бывшим советским производителям. И для преодоления этого изначального негатива действительно требуются деньги гораздо большие, чем для начала работы на любом другом рынке. Так что будем ждать ещё. Время работает на нас.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)