Отвечаю Loptar No: 89
Вывод неверный. Первой фразой я хочу сказать, что когда подключен саб, басов больше,чем надо, и предостаточно даже для 46 кв.м. комнаты. Однако, басовик Инфинити сзади имеет регулировку громкости и кроссовер. Поэтому регулировкой вы добьетесь нужного количества басов. Потому верный вывод таков: это хорошо, что басов на максимуме регулятора больше, чем нужно. Будь их меньше на максимуме регулятора, вы бы не добились бы нужного уровня.
Ваш сарказм во втором абзаце непонятен. Человек говорит о выборе 3 вариантов, 2 из которых мне не знакомы. Значит, я предполагаю, что все 3 - примерно в одном диапазоне цен, и говорю о качестве звука, когда играют 2 фронта и басовик в случае Инфинити. Ибо если рассуждать по вашему, и 2 - не куча, и 3 - не куча и т.п. И потому и Каппа - тоже в приницпе не стоящая вещь, ибо можно купить Интермеццо, но и тот - не стоящая вещь, ибо можно купить еще дороже Прелюд, но и тот - не то, ибо .. можно вообще отказаться от Инфинити. А кто определил какое количество денег уже есть точка, когда надо остановиться ? Потом, знаете ли вы, что из-за массовости продукции, ресивер Сони, закупаемый дистрибьютером за 310 у самого Сони, продается за 350-360. А такой же, закупаемый у маленьких фирм типа Денон, Маранц или Кенвуд за 310, продается за 620 ? Получается второй попадает во второй класс, а первый - в нижний. Например, цены на акустику в России ( я - не российский) имеют заложенную прибыль в 80-120%, а цены на Sony в целом - 10-20%.
Я сказал, что я - нормальный человек, я не музыкант. Я - нормальный обычный водитель и потому люблю и уважаю Мерседес., я - не асс-водитель, чтобы сказать, что Мерседес- ерунда - и искать Ломбарджини.
Что касается замены - я же писал, в Стерео или Стерео+саб - все прекрасно, в 5.1 - то каша ( например Тони Брекстон, то прекрасно , например диск самого Lucas film тестировочный). Замена потому, что мебель моя - цвета клен, а Альфа - цвета бук. Цвет клен = maple начинается с серии Каппа, у котрой и дизайн лучше. Я бы хотел бы поменять Сони 780 на Harman не потому, что доказал себе, что он хуже, а, чтобы проверить столь много восхвалений насчет последнего со стороны знатоков. Но к сожалению, я верю только в AVR-7500 и 8500 - только они по 25 кг, а вот - до модели 5500 - 15 кг. Но первые имеют 55 см глубину и не помещаются на мою прекрасную подставку. Поэтому максимум, что я могу - поменять 780 на Сони 1080, но по-моему в звуке - это будет одно и то же, ибо сам Сони называет 780 - усечением 1080, от 6.1. - до 5.1.