Мой опыт (и опыт Thiel Audio) говорит о том, что и в кино 2 хороших канала интереснее. Плюс диалоги почти всегда записаны не только в центральном, но и во фронтальных каналах. 90-95% в центре 5-10% во фронте. И вопросы согласования 3-х колонок ой как не просты. А при небольших расстояниях между фронтами и центральная AC - это уже не материальная точка.... И вот тут то и выясняется, что проц портит меньше, чем акустика...
Так что в общем послушайте. Спорить дальше я не буду (мнение о том, что 2 хороших фронта при определенных условиях переигрывают фронт и центр редко встречается, а потому воспринимается тяжело - я сам в это долго не верил, пока не попробовал) Но в любом случае стоит хотя бы задуматься на секундочку, что все может быть и не совсем как в классической схеме 5.1
))))
К тому же я не знаю, хватит ли разрешения для этого фокуса у Silver S6
(( .
Так что в общем послушайте. Спорить дальше я не буду (мнение о том, что 2 хороших фронта при определенных условиях переигрывают фронт и центр редко встречается, а потому воспринимается тяжело - я сам в это долго не верил, пока не попробовал) Но в любом случае стоит хотя бы задуматься на секундочку, что все может быть и не совсем как в классической схеме 5.1
К тому же я не знаю, хватит ли разрешения для этого фокуса у Silver S6
(( .