Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Евгений Тереник, посмотрите графики измерений Рауля, тогда поймете: http://www.geocities.com/sanchez_raoul/mvv.html

На 59
Александр, я не силён в схемотехнике. (СпросИте что-нибудь по чёрной металлургии - вот там я "спец").
Просто я слышал MVV в прямом сравнении на лампе и транзисторе и поэтому делюсь своими впечатлениями.
А так... не знаю... Есть же какие-то связки, которые не рекомендуется изменять: ну, там Линн или АудиоНот. Возможно, и здесь существует некая идеальная увязка мониторов, в первую очередь, с лампой.
Знаю точно только то, что Александр выпускает разновидность MVV c двумя парами входных разъёмов: раздельно - для лампы и для кремния.

На 60
Евгений Тереник, у меня обратная ситуация: я перешёл с MVC на MVV. Хотя MVC - не хуже. Например, моя благоверная больше любила MVC. А мне как-то ближе ВЧ именно на вифовском твитере.  

Цитата
так... не знаю... Есть же какие-то связки, которые не рекомендуется изменять: ну, там Линн или АудиоНот. Возможно, и здесь существует некая идеальная увязка мониторов, в первую очередь, с лампой

Мой любимы фильм " тупой и еще тупее".
Моя "любимая связка" кривой и еще кривее"
Иой любимый "выпускник" (...............) , вписывается отдельно  

Евгений Тереник
Цитата
я Клячинскую акустику не слышал,
слушать даже не собираюсь.
я тоже очень негативно отозвался о мониторах mvv. И, я могу сказать больше - моё мнение, эта акустика может понравиться только тому, у кого проблемы с восприятием СЧ и ВЧ.
вы свалили в кучу посты двух РАЗНЫХ людей, а затем
вопрошаете

Цитата
Как это можно понять?
будьте внимателней!

Цитата
АЧХ на MVV настраивалась под усилитель с выходным сопротивлением 2 Ом
да подключалось все через правильную  транзисторную пару клемм

...Мой любимый КаЩей - БезСмердный.

На 63.
Два моих  товарища-меломана также предпочли звучание Вифы. Я как-то пытался описать различия в звучании "в образах". MVV - это акварель, а MVC - это графика. Кому что нравится - это не предмет для спора.
Если говорить о басе и "худосочности" - то здесь все дело в комнате прослушивания и расположении слушателя. У меня в комнате есть места, при расположении в которых либо бас исчезает совсем, либо накатывает так, что от него хочется спрятаться.

Цитата
Евгений Тереник
я Клячинскую акустику не слышал,
слушать даже не собираюсь.
я тоже очень негативно отозвался о мониторах mvv. И, я могу сказать больше - моё мнение, эта акустика может понравиться только тому, у кого проблемы с восприятием СЧ и ВЧ.
вы свалили в кучу посты двух РАЗНЫХ людей, а затем
вопрошаете
Позвольте Вам возразить, что все эти цитаты из сообщений Саблезубой Белки (№46 и №48). Неужели под этим псевдонимом скрывается несколько разных людей?

[small]Отредактировано: 24-12-2004, 12:14[/small]

а ну тогда я пардоню  

Цитата

...Мой любимый КаЩей - БезСмердный.

....Он знал !!!!
....Он знал !!!!
....Он знал!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)