Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

рекомендации по напольникам жутко секретны? или это реклама такая?

Люди добрые раскажите пожасто, чем в звуке отличаются ProAc Studio 100 и ProAc Tablette Reference 8
Просьба высказаться даже тем людям которые не слышали ProAc Studio 100, но хорошо знают звук ProAc Tablette Reference 8.
Стоят они почти одинаково, надеюсь различия только в басу или нет?

Александру Карелину.
По вашей рекомендации послушал Триангл новой линейки Es. Очень понравилось. Какие рекомендации по усилителю?

На 83

А какие конкретно модели Триангл слушали ? И что это за новая линейка такая, ссылка в Интернете есть ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Rock Man
честно говоря  посмотрел-бы в сторону Roksan или  MF

А я вот, сподобился, купил вчера сотые проаки :-). Думаю, годик-другой к вопросу аккустики возвращаться не буду.
Первые впечатления следующие (хотя пока долго не слушал, приволок домой, поставил "греться" и пошел к мамке по хозяйству помогать).
Все впечатления (пока весьма сумбурные), приводятся в сравнении с бывшими фронтами B&W 602 S3.
Итак:
1. По сравнению с B&W стало ощутимо больше низких частот (что странновато, учитывая, что объем B&W раза в полтора-два больше);
2. Наконец-то, высокие частоты перестали "бить по мозгам". Если раньше было так: вот ТАРЕЛКИ, а вот все остальное, то теперь распределение частот более гармоничное. Кроме того, кто-то где-то на этой конференции заявлял, что шелковые твиттеры в принципе не могут адекватно отображать звук тарелок. Так вот, я с этим не согласен (я слышал как звучат реальные тарелки с близкого расстояния).
3. Различные звуки стали более разборчивыми. Объяснить, что это такое сложновато, но попробую на примере. Есть такой джазообразный бас-гитарист Маркус Миллер. Есть у него диск М2. Первая композиция начинается примерно так: Туммммм... тулудулудудум туммм.... :-))) Причем, это "тулудулудудум" проигрывается очень быстро. На старых B&W этот проигрыш был как бы слитным, а на проаках каждая нота ярко выражена, четко определена. Как если бы раньше это было легато, а теперь стало стаккато, если понимаете, (это я сумничал :-))).
Вот, такие первые впечатления, положительные впечатления, хорошие впечатления, то есть.... :-)
Уползаю постепенненько из этой ветки в довольном состоянии, пополз в ветку про ЦЭДЭ-плееры, а то с ДВД-то музЫку слушать немодно же :-)))

Владислав Ананьин, поздравляю вас с отличным приобретением!

Спасиб... :-)

Владислав, а тракт каков? В смысле, на чем слушаете?

На 89:
Цитата
Владислав, а тракт каков? В смысле, на чем слушаете?

Тракт таков:
Источник: DVD-плеер Pioneer 868 (примерно 1000$) (густо краснеет);
Предусилитель Parasound P3 (830$) (раньше гордился, после обсуждения в ветке "Где купить ATC SCM 35 в СПб" краснеет, но не сильно);
Мощник Parasound A23 (870$) (аналогично преду);
Аккустика ProAc STUDIO 100 (Пока гордится :-))

Альтернативный вариант: с DVD-плеера по шине iLink на ресивер Pioneer Ax5i (1100$), слегка модифицированный (поменяты операционники и проходные конденсаторы на предусилительной стерео-части - примерно 70-80$), а с преаута ресивера на мощник Parasound A23 (у мощника два входа: балансный (с преда) и обычный (с ресивера))
Альтернативный вариант с новой аккустикой пока не изучался. Думаю поковыряться с различными подключениями и отслушкой ресиверного варианта на зимних праздниках.
Вот такие компоненты и ценовые категории.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)