Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Ой, девочки, спокойнее!

Уважаемая Белочка.
Если енто Вы о себе с симпатишными друзьями, тыгда все ясно.
А если Вы о обо мне, то не ясно совсем.
Хде енто Вы КаЩеев, да еще БезСмердных - девочек видели?
Енто скока жы поганок надо съесть, чтобы такое к тебе привиделось?
Мы с коллегами уже полчаса как хохочем.

Спасибо за хорошее настроение.
Мы Ваши друзия навеки!!!!

БезСмердный КаЩей: Мы Ваши друзия навеки!!!!
- С этим все головы согласны?

Усе , с кем удалось достичь консенсусу.
...В натуре.
...Два раза.

Продаю Клячинские MVV, не дорого!!! В комплекте с усилителем DENON PMA-1055 (почти новый) будет ещё дешевле. А если купите и стойки ZKI, то тогда весь комплект вам обойдётся в совсем скромную сумму! :-))))

сори за оффтоп.

Владимиру Максимову:
Были у меня "сотки", юзал их с разными иточниками и усилителями... Впечатление оставили самое хорошее, но "маленькая колонка - маленький звук", законы природы не обманешь. Сильная сторона "соток" - возможность "кастрировать" кроссовер (1 ёмкость на пищалку, основной динамик - напрямую; однако для любителей пугать громкостью соседей это не подойдёт.) и качественный бумажный динамик (=натуральный тембр). Требуют хороших засыпанных стоек и приличный усил. Альтернативные варианты из "полочников" - винтажные Таннои (например, Monitor GOLD), JBL, Altec.

Сергей Шутов, спасибо, не осчастливливайте...

Согласен с Вадимом! Слушал сегодня сотки и понял, что несмотря на потрясающе правильный звук, не хватает им монументальности звучания напольников. Точнее не им, а мне. Поэтому буду искать приличные напольники.
Как вариант, слушал Трианглы с  Exposure 3010- но это отдельная тема для разговора.

To Rock Man:
Если в принципе звуковой почерк "соток" понравился, могу дать некоторые рекомендации по напольникам. Если интересно, пиши vashdoktor@tvcom.ru

На 79

А отчего же не здесь изложить рекомендации. Студио 100 многим нравится, в том числе и мне. Будем благодарны за инфо.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)