Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Front Bi-amp на Pioneer VSX-D2011 кто пробовал?

Гордон, я в неоплатном долгу. Спасибо, что помогаете людям. Думаю, к концу года - началу следующего (у меня к тому запланирована покупка) цена упадет до 2500. Меня это полностью устроит.

А на счет MCACC ... Да, заманчиво, но вопрос в том, что у меня МА Silver. Задача №1 - послушать Пионеры с ними или с аналогичными по капризам AE Aspirit. Иногда топовые Пионеры к нам привозят. Иначе придется по принципу "от добра добра не ищут".

На 31
Ну что вы, я рад если чем-то был полезен ... мне вот тоже Илья Суханов (модератор с ixbt) пол-года назад с M&K посоветовал, так я все время его добрым словом вспоминаю ...
Насчет MA Silver - не думаю, что будет разница в звуке между 5803 и АХ10 с ними, а вот понравится ли вам, как они играют с этими ресиверами ... вопрос, который без прослушивания решить практически невозможно ... тут вы абсолютно правы.  

Уважаемый Gordon, знакомы ли Вы с английской акустикой  TDL RTL4?  В данное время она используется 100% для музыки, от металла до классики,  в паре с усилком JVC / 45 ватт на канал при 8 ом /. Вроде бы меня все устраивает.  Но тут в форуме я начитался, что эта акустика требует к себе качественные компоненты, типа Denon, Nad, Arcam той же ценовой категории.  Так ли это??   Что можете посоветовать?  Заранее благодарен.

На 33
К сожалению, не знаком. Судя по информации в интернете вам действительно не помешал бы усилитель из другой ценовой категории, но вот какой искать - я вам помочь не смогу, извините.
А чем вам не понравился очень толковый ответ господина Светлова вот тут? http://www.hi-fi.ru/forum/5/7168/0

Гордон, ну Вы просто супер! Я давно забыл об этом "обзоре" годичной давности и огромным наслаждением его перечитал и скопировал себе на память. Как вы все помните и знаете? Просто монстр:)

Действительно, принимая во внимание мое теперешнее увлечение Деноном, странно, но Денон не звучит с TDL - я этого объяснить не могу. Перечитывая обзор, добавлю: TDL - акустика старых понятий, которая достойно отыгрывает с усилителями гораздо дороже себя. И второе: к моему великому горю они закрылись со смертью основателя. В свое время пожалел денег, а теперь чуть не плачу. Такое чудо обязательно нужно иметь, хотя бы для коллекции. Info: слышал, что владельцы залазили в TDL и улучшали демпфирование проклейкой звукопоглощающим материалом как в автомобилях. Говорят, эффект впечатляющий.

Кстати, упомянутый мощник Кенвуд просто посредственно работает с MA Silver всей линейки.

К владельцам 2011 в Москве…

В каких салонах вы смогли послушать этот ресивер? Сам стою перед нелегким выбором, вот только акустика у меня уже есть – Dali Blue 6006. Очень хочется послушать этот ресивер именно с этой акустикой. А может к кому-нибудь в гости, с пивом, колонками и цыганами завалиться? ;))

dmmh#mail.ru

На 35
Цитата
Гордон, ну Вы просто супер! Я давно забыл об этом "обзоре" годичной давности и огромным наслаждением его перечитал и скопировал себе на память. Как вы все помните и знаете?
Хотелось бы мне соответствовать вашему описанию (спасибо, кстати), но ... вы меня переоцениваете. Секрет прост - использование поисковых систем google (в первую очередь), yandex, yahoo (которая теперь тоже google использует). А необходимость изучить как ими правильно пользоваться у меня возникла потому, что когда-то я был неплохим инженером, но за время административной работы получил пробел в информации ... надо восстанавливать (кое-что уже наверстал, но не все, что хотелось бы).
На 36
Лучше "цыганками" ... :) эх, жаль я не в Москве :)))

Гордон и Виктор, СПСБ за информацию! Очень занимательно, хотя не обошлось без противоречивых мнений! Наверное, так и должно быть, сколько народу - столько и ...
/   В свое время пожалел денег, а теперь чуть не плачу / - Виктор, я из этой вашей фразы понял, что вы по достоинству оценили ТДЛ ???  Т.е. это не прикол ?
Да, жалко, что со смертью Джона Райта фирмы этой не стало. Что значил один человек ?  И какой!!!  Царство ему небесное.
Теперь надо послухать с усилками гораздо дороже себя, т.е. ЕЕ.     Что, по вашему мнению, предпочтительнее ?
Информацию в этих 2х ветках о ТДЛ тоже себе распечатаю :).

to Alex: нет, не прикол, я действительно так думаю.
А что значит предпочтительнее? Берите колонки и идите в салон, ТДЛ - не те женщины, чтобы подбирать им жениха по газетным объявлениям:)

Виктор, спасибо!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)