Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Front Bi-amp на Pioneer VSX-D2011 кто пробовал?

И в стерео пробовал, там канечно же громче но как известно уровень записи на компакт диске выше, а акустика Infinity Alpha 10,40,center.

У меня 2011 и AE Evo 3 (подключение Bi-Amp), комната 18 кв.м. Радио слушаю на –30 –25, и это уже громко. DVD и СD пока приходится проигрывать с компа (зв. карта Audigy), уровень на выходе 70%, на ресивере –10 и уже дрожат стекла. Пробовал подключать переносной CD/MP3-плейер (по аналогу), уровень ~85%, на ресивере же опять в районе –10. Мой совет – взять инструкцию и с самого начала шаг за шагом проверить все настройки.

На 48
А МСАСС прогоняли? Там же на экран отображается уровень ... может, он занижен?
Реально -30 до - 25 уже должно быть громко - в точности как у Дмитрия К-н.

Мдяя, у меня даже при +10 не дрожат, хммм.......
и комната тоже 18кв.м. Радио слушаю на постоянно на -20 и не сказать чтобы было громко, так сказать самый раз.
А уровень каналов там в меню он както на стерео сказывается? Хотя МСАСС прогонял 2 раза. А какой у вас уровень для каналов? (у меня в Channel level на фронты по нулям стоит)

Насколько я понял у радио уровень звука более-менее нормальный, значит следующий шаг – проверить источник. Для начала можно воткнуть его в другой вход, затем подключить что-нибудь другое (а заодно попробовать и другой кабель) и посмотреть что получится.
А MCACC мне уровни выставила +0.5 +1, так что разница небольшая.

Да, я вчера ходил в Мвидео, просил послушать этот пионер, конечно таких колонок как у меня у них не было, но были как у вас Дмитрий К-н, у ваших колонок чувствительность выше чем у моих, а следовательно от сюда и разница в 4 - 6 Дб. Так что в моем варианте они теперь всегда будут звучать чуть тише.

Если ли Фронты подключить по Bi-amp, а тыловой центр зашарить через дополнительный 2-х канальный мощник подключенный к выходам пред-усилителя - можно ли будет 7,1 раскачать? Кто-нибудь пробовал? Что думаете о такой комбинации?  

Я не пробовал, но, судя по описанию, так не получится. В главе про подсоединение к PRE-OUT написано:”… зависит от установок в SURRBACK SYSTEM”, а там 3 режима, один из которых как раз FRONT BI-AMP.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)