Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Опять про кабели

Что посоветуете из кабелей для соединения следующей системы.
CD Denon 1500AR
усил Denon 2000
AC Canton Ergo 900 DC

Инетересует цена-качество в первую очередь. Просто боюсь в магазине все мозги запарят, у них подход простой - 10-15% от стоимости системы. Cам придерживаюсь того мнения что в акустическом кабеле только площадь сечения важна, а вот по межблочному непонятки что лучше оптика или коаксиал.
С удовольствием прислушаюсь к вашим рекомендациям ...
Опять же и усил и АС поддерживают бивайринг, вопрос насколько это скажется при длине акустического кабеля 3 метра. Стоит ли морочиться

Сапоги просьба не кидать, чайник я)))

А причем тут оптика/коаксиал. Ты же вроде стерео систему собираешь, там аналоговые кабели в ходу-)

Дык я ж говорю что чайник ... просто есть цифровые выходы такие, думал по ним лучше будет ....
А аналоговый какой посоветуете?

И что с аккустическим кабелем и бивайрингом??

Цитата
. Cам придерживаюсь того мнения что в акустическом кабеле только площадь сечения важна,

Исключительно правильный подход. Акустические покупай в хозяйственном магазине или на рынке, в хифи-салоне тебе те же самые провода продадут раз в 10 дороже. Межблочники оставляй штатные или, если они не устраивают по эстетическим параметрам, покупай любые другие - на звук они не влияют. Про бивайринг забудь, смыслового смысла в нем ноль.

Расцениваю это как шутку ... думаю таки межблочник роль свою играет в силу хотя бы технологических различий ...  

<< думаю таки межблочник роль свою играет в силу хотя бы технологических различий ... >>
-- Ох боюсь зря Вы так сказали...    :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

я тоже)) но писал же что чайник .... блин советы будут таки по делу? я ведь серьезно первое письмо написал  

Моё мнение, межблочник- аналоговый. Если Вы в Москве, то в "Контрапункте" дают кабели на прослушку под залог, там есть из чего выбрать.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Расцениваю это как шутку ...

А зря. Шутками тут и не пахнет.

Проверь сам. На слух. Желательно - вслепую.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)