Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Цитата
К сожалению начались перечисления совем левых колонок, которых то и найти у нас практически невозможно и которые стоят больше 2000 у.е
Cмешно! Кто в этом виноват? Клячин? Надоело говорить одно и тоже, я никого не защищаю, мне совершенно всё равно что у кого стоит дома, я прошу уважительно относится к выбору соседа. Это так трудно понять???
Илья Малафеев
Причём тут цена? Неужели надо это объяснять, что на каком то колене и у чёртовых Контуров цена теже 500$.  А у Клячина нет стольких коленьев перед продажей покупателю.

Цитата
Да потому что именно такое кино хотят смотреть люди. Отдыхать хотят, а не мучительно двигать извилинами 2 часа на сеансе и 2 недели после.
Это опять за всех вы решили? Если двигать извилинами такое мучение, почему бы не податься к токарному станку?
Игорь Анзин
Цитата
Но его мнение верно только для Динаудио?
Как я уже говорил выше, продукцию DYNAUDIO пройдёт больше порогов, прежде чем попадёт покупателю.

Игорь Анзин,
как я понимаю, вы очень уважительно относитесь к Contour и Confidece от Dynaudio. Не приходилось ли вам очно знакомиться с чем-нибудь из их "бюджетных" Audience? В первую очередь интересуют 52-ые и 62-ые.

Михаил Иванов

По поводу выбора соседа. Так Михаил я и уважаю выбор другого. И продолжаю говорить, что у всех вкус абсолютно разный.
А тогда вопрос шел именно про себестоимость АС Клячина на динамиках Вифа. А те за 2000 у.е., которые перечислили,  ничего общего с ними (Вифовскими динамиками) не имели. Вот и все.

Вот Босяк слушал АС Клячина. Высказал свое мнение. И что??? На него просто накинулись. Он начал отбиваться. А все почему, потому что негативные отзывы об АС Клячина не приветсвуются. При этом хаять других производителей - это у клячинцев считается нормой. Ну и где здесь уважение выбора соседа??
На IXBT есть таваристч, который дюже хвалит мониторы Клячина. Доказывает свое право неплохого слухача и типа "эксперта". Но себе он домой взял ресивер Ямаха и напольники Мишн или Танной (точно уже не помню-((. А товаристч Клячин выразился , что мол
данный производитель гонит сплошной отстой. Вот так вот... А вы говорите выбор.
Мне в принципе все равно, кто что покупает. Я слава алаху, переболел от желани постоянного обновления системы. Чего желаю и другим. Пределу совершенства нет!!

Кстати, Илья, мы с вами очень похожи. Я помню когда Клячин появился на этом форуме и помню, что он говорил. Меня это порядком задевало, поскольку ту фурму, которую я уважаю (B&W) он поносил как мог. Мы ругались, переписывались, но сошлись на том, что спорить нам пока не о чем, т.к. я не слушал его продукцию. Всё же меня задевали его слова, я спланировал поездку в Москву и посетил доктора :-) Шёл с жутким предубеждением. Я очень внимательно осматривал его мониторы(те что в шпоне, на Вифа, стоят 550$) на предмет кривости, плохого исполнения и т.д., так очень уж хотелось найти то, что может защитить мои 603 S2, мы сели слушать и вопросы отпали. Клячин ничего не говорит во время прослушивания, так что нападки. что он может залечить не принимаются. Правда мы разошлись во мнении на счёт сцены, он говорил что она хорошая с ясными очертаниями всех исполнителей, я же напротив не смог этого углядеть. По мне так дома у меня сцена много лучше, но у меня и колонки далеко не в углах, до задней стенки больше метра, так, что сцена у меня глубже априори. Говорить о прослушивании не хочу, т.к. меня объявят ангажированным пиарщиком :-))
После прослушивания мы долго говорили. Мне стала ясна его позиция в форуме. И я не соглашусь с теми, кто выше говорил, что его не за что уважать. Самое интересное, что говорят это те, кто Александра даже не видел.
Во время разговора я узнал, что на переделке у него было не так много B&W 603 (cамые первые, не S2 и S3) и если не изменяет память 804 (правда могу путать) Точно помню разговор о 603, тут и выяснилось его отношение к B&W (хотя он говорил, что слушал много их колонок). Да, и играют B&W только с транзистором, мощи им подавай будь любезен. Доктор же плохо относится к каменным усилителям. Вот вам и ещё одна подсказка почему он не советует связываться с ними.
А теперь вернёмся к моим словам в первом абзаце. Я сказал, что уважаю B&W. Вот только не за 600 и CDM серию! По 600 серии я сам на практике убедился в правильности всего сказанного доктором. Тут не за что хлопать в ладоши. Но увидев раз NAUTILUS, мне этого хватило, чтобы по крайне мере не плюваться в сторону этой компании. Я их не слушал, но это и не так важно в контексте нашего разговора. Уважать можно не только за звук, тем более у каждого он свой. Меня же поразило исполнение, и честное слово, мне было совершенно плювать как они играют и чем их надо раскачивать, когда я смотрел на них. Вы скажите это не относится к звуку, и вы будете правы, но что поделать коль такой я человек.
Вот например с Клячиным мы разошлись во мнениях о SPENDOR. Мне они не чем особым не запомнились (слушал S6), а он их уважает. Поговорили об этом и всё, никто никого не обзывал, и бить морду не лез.

[small]Отредактировано: 07-07-2003, 17:22[/small]

Я только не пойму - "Клячинцы" - это многотысячная
армия  аудиофилов ? Они могут составить конкуренцию
пользователям  Контуров ( я их еще не слышал,
а уже им сочувствую)? На свой вопрос о связке с NAD я получил ответ на первых 3-х стр., а сейчас просто интересно.А вывод один-либо аудиенцию 42,либо 52, либо венского Гайдна, либо Клячина,либо Диву 2.1. Контуры - дорого.Теперь одна проблема - их послушать.
А неужели наше обсуждение тянет на пиар в духе масс-медиа ?

[small]Отредактировано: 07-07-2003, 18:57[/small]

Iosiff Jugashvili
Не хотел Вам постить - но твердолобость с которой вы бросаетесь на цель просто "поражает". Вы или читаете между строк, не доходя до смысла - но я уже устал на каждой ветке - ЛИЧНО ВАМ повторять ТЕ моменты которые вызвали раздражение в посте БОСЯКА!
Ладно... Повторю еще раз:
1. С первых его постов прозвучало что "все мудаки - один ОН Д'Артаньян", только он понимает в звуке - остальные погулять вышли (хотя я и не претендовал на "специалиста", просто делился СВОИМИ впечатлениями от прослушивания у Vitos'a).
2. Когда его попросили сравнить КОНКРЕТНО с какими моделями импортных колонок ОН может сравнить АС Клячина - ответ последовал до 500у.е. и ВСЕ (Где КОНКРЕТИКА???)
3. Почти все посты Босяка сводились к привлечению внимания к своей "персоне", а ведь ветка называлась - "обсуждение АКУСТИКИ...."
4. Не прозвучало что именно в звуке мониторов Клячина хуже чем у более дорогих колоноко - сцена, тональный баланс, воспроизведение верхов, середины, низа!

Насчет товарисча у которого Танной - еще раз повторю ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО или тренеруйте память! Человек у которого они (насколько я помню TARZAN2000) у которго Таннои уже были до посещения Александра и как он писал - "после прослушивания - было желания выкинуть их (Таннои) в окно..."
А насчет того что Клячин что-то "хаит" - у него (на мой взгляд) есть СВОЯ точка зрения, так-как он специализируется на звуке - а правильная она или неправильная - это его личное мнение! Когда вы сделаете свои первые колонки - может быть и к Вам появиться уважение, а прикрываться УМНЫМИ родственниками и знакомыми - как минимум глупо.
Еще раз Вам повторяю ДОКАЗЫВАНИЕ, ради ДОКАЗЫВАНИЯ - теряет смысл! Надо иметь СОБСТВЕННОЕ впечатление от предметов сравнивания, а постоянное повторение одних и тех-же ДОВОДОВ - это просто "попугайничество".
С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ
З.Ы. "Шутка рассказанная дважды - перестает быть смешной..."

Borodin Max
Твой пост только подтвердил мое высказывание, что одни и теже люди на разных конференциях создают PR Клячину. И твое желание узнать ник участника конфы понятно. Очередная жертва для обливания грязью-((

На счет твердолобости, так это еще можно поспорить.
Вон ваши умные доводы достали Игоря Анзина, который видать впервые с вашей братией столкнулся)))

Понятно, что Босяк не совсем этично выражается в своих постах, но видать у человека такая манера. Да и ник себе он соответсвующий взял)) Опять таки разные вкусы)))

Вы уважаете Клячина. Хорошо. Ваше право. Я уважаю своих знакомых, которых знаю лично, а не по высказываниям в форуме. И которые тоже имеют свои разработки и продукты. Дальше что?? Ты можешь говорить о моих знакомых и о их профессионализме??? Вы считаете глупо высказывать мнение людей, которых я знаю и в профессионализме которых я уверен на все 100%??? И опыт которых более 30 лет?? Ну тогда как вы объясните поголовное цитирование и ссылки на слова Клячина??? Это не глупо??
Так что еще раз скажу, следите за своей твердолобостю. А то действительно возникает ощущение, что владельцы АС Клячина пытаются себя убедить в правильности своего выбора!!

Ну и почему TARZAN2000 не выбрасывает свои Танной?? И не купит АС Клячина??? Любой человек на его месте именно так и поступил бы!! Я бы точно!!! А еще, я бы после этого подумал. А правильно ли я слышу музыку???)))

на 125

А что это за сайт Удава ?

>Очередная жертва для обливания грязью-((
В отличие от Вас я никого НЕ ОБЛИВАЮ грязью и всегда пытаюсь в людях (в первую очередь) искать "хорошее". Все свои посты я называю СУБЪЕКТИВНЫМИ - потому что сравниваю на основе СВОЕГО восприятия. Вы же сравниваете на основе ЧУЖОГО - есть разница???
Кроме того я стараюсь найти общий язык с оппонентами, что-бы понять ПОЧЕМУ наши мнения расходятся.

> Понятно, что Босяк не совсем этично выражается в своих постах, но видать у человека такая манера.
Если уж на то пошло мы не о МАНЕРАХ здесь вели дискуссию - а о звуке! И если человек даже выражается некультурно НО(!!!) ПО СУЩЕСТВУ - это не является проблемой. Проблема когда с помощью "распальцовки" пытаются показать свою осведомленность - и "единственное правильное мнение - МОЕ!".

> Вон ваши умные доводы достали Игоря Анзина, который видать впервые с вашей братией столкнулся)))
Поддакивать кому-то (даже уважаемому человеку) - некоректно. Это в стиле "А кто на нас С ВАСЕЙ???" ;)

> Я уважаю своих знакомых, которых знаю лично, а не по высказываниям в форуме.
Вот это я пытался Вам объяснить - надо ЗНАТЬ ТО О ЧЕМ СПОРИШЬ! Вы же не слушали колонок Клячина, а я не знаю Ваших знакомых - но я ведь не полезу писать СВОИ мнения о них в тему "Знакомые И. Джугашвили: мнения, отзывы, впечатления...."?! :)

>А то действительно возникает ощущение, что владельцы АС Клячина пытаются себя убедить в правильности своего выбора!!
Если Вы заметили я НЕ ЗАНИМАЮСЬ сравнениями своей акустики с чей, либо еще! И не претендую на АБСОЛЮТНУЮ ПРАВИЛЬНОСТЬ МОЕГО МНЕНИЯ.

> Ну и почему TARZAN2000 не выбрасывает свои Танной?? И не купит АС Клячина??? Любой человек на его месте именно так и поступил бы!! Я бы точно!!! А еще, я бы после этого подумал. А правильно ли я слышу музыку???)))

Потому-что НЕ ВСЕ себе могут позволить в любой момент вытащить из кармана "даже" 400у.е.! Я например тоже сегодня отдал(после прослушки) PIONEER VSX-D1011, который значительно ЛУЧШЕ играет чем мой  усил TECHNICS SU-A800Mk2 и не потому-что я идиот - а просто деньги приходиться тратить не только на аппаратуру - еще ИНОГДА КУШАТЬ ХОТЦА! :)))

M. Melomanov
http://www.udaff.com/
www.voffka.com

to Borodin Max.
Спасибо за ссылки.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)