Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Цитата
Думаю, что отделить мух от котлет можно было бы в случае предоставления обьективных техн. данных с рекомендованными ценами АС Клячина для первоначального (поверхностного) анализа. Ведь цены на тот же пресловутый (вот черт, снова) Динаудио не являются секретом, впрочем как и их спецификации. Я думаю, что тогда монитор №1 формально позиционировался бы как Аудиенц 52 (либо чего-то другое). И допустим стоил бы в пять раз дешевле. А почему бы и нет? А если рядом бы Свен поставить, то можно было говорить "Ты сюда не ходи, ты сюда ходи". Я достаточно внятно излагаю?
А можно было бы субьективный тест соорудить. Я люблю баранку крутить - мог бы и в Киев прошвырнуться. По делам и для забавы.
Напоминаю, это цитата из моего поста 85. А в ответ - тишина.
А вот это можно считать официальным приглашением.
1. Я беру свои Контур 1.3, кладу в машину и в Киев.
2. В Киеве, допустм в магазине Саунда на Пушкинской приозводим сравнение:
- мини-мониторы Клячина (на российских головках, которые ОТ 320уе) против Аудиенц 42 и, допустим что-нибудь из начальных Саунд-Саунд.
- мониторы Клячина (не представляю на каких головках - Секрет, не так ли) против Контур 1.3 и опять же Саунд-Саунд(наверное Мастер Лайн на Морелах).
Да и для полного кайфа пару СВИНОВ добавить нужно. Для меня это проблема, но чего не сделаешь в поисках истины.
Думаю, что с магазином вопросы решим. Приглашаются желающие поучаствовать. Спиртные напитки за свой счет. Предложение действительно до 20-го июля.
ЗЫ
Вопрос к М.Иванову. Первый. Когда была НАПИСАНА книга Харли? Допустим, что мнение Харли верно. Но его мнение верно только для Динаудио? А производство Запорожцева вне законов экономики существует?
И.Малафееву. Всегда приятно читать Ваши посты. С уважением.

Цитата
И.Малафееву. Всегда приятно читать Ваши посты. С уважением.
Ох ёлки... Рискую в ответ прочитать про петушку, которая хвалит кукуха, и тем не менее... :)

Same here, как говорят импортные граждане. И тоже с уважением.

Игорь Анзин (на 129)

Ой зря Игорь ты это затеял-((( Уже была сделана такая попытка. Вышло много шуму, а на выходе пшик.... Тебя чичас начнут обвинять в твоей лояльности к тому же "Саунд Саунд". Мы это уже проходили.

В прошлый раз Витос с товарищами на. Пушкинской прослушали только АС Клячина и откланялись. А на вопрос о сравнительном прослушивании с МЛ-1 ответили типа мол мы и так знаем как они звучат. Вот такое сравнение-((.
А вот Клячин тогда серьездно злился на Витоса и компанию, что они без его разрешения решились на такой тест. И еще он угрожал, что вот купит Саунды и разберет их. А потом всему миру расскажет, какие они изнутри плохие и какими ручками их собирали.
Лично у меня после таких постов окончательно пропало уважение к данному человеку.

Цитата
А вот Клячин тогда серьездно злился на Витоса и компанию, что они без его разрешения решились на такой тест
Кстати, Игорь, а вы с Dynaudio согласовали свое мероприятие? А то как разобидятся на вас, приедут в Киев и конфискуют ваши Контуры прямо с теста. А заодно на корню скупят Саунды и Клячина с фабрикой и уж тогда-то точно в Стереофайле выйдут ужа-а-а-асные разоблачения датских шарлатанов.

Енто точно. Шо щас буде!
Офф.
Как там куется металл? Я за последние месяцы некоторое количество из рекомендованных Вами дисков получил. Интересно(Korn, Alice..., System of Down, etc.) но все это немножко не мое. А вот жду Audioslave. Днями случайно увидел клип - внушило. Как альбом?
Судя по всему для меня достаточно важно наличие неких блюзовых корней в той или иной степени. Хотя Judast Priest - Live in London и Metallica - двойн. концертный на ДВД-видео чего частенько пересматриваю.

Цитата
Офф.
Как там куется металл?
А вы к нам туда на огонек подтягивайтесь, чтобы "офф" не было :)

А металл с покупкой диска Amon Amarth не куется, а рубится! В оттяг!

Илья Малафеев

Тоже немного  оффтопа.
Илья не подскажешь что нить наподобе "Manowar". Группа классная, но вот стоящих альбомов, ИМХО, раз-два и обчелся-((
Блин. Одни и теже мысли))) Я тоже тогда спрашивал, а Клячин разрешение на тест и вспаривание буржуйской техники получает???

на 131
Не знал, не знал. А я уж щеки надул. Вот, мол, обьективность проявлю. Думал с двумя-тремя старыми киевскими знакомыми повидаюсь (хотел пригласить независимых людей, музыкантов и меломанов), коньячку выпьем...
Ну тогда это вообще все на свои места ставит. В связи с такой постановкой вопроса не считаю целесообразным продолжать со своей стороны пиарить неизвестные АС. Ведь скандалы зачастую выгоднее простой рекламы.
ЗЫ
Думаю, что можно продолжить болтовню нашу в ветке об Контурах. Динаудио я не боюсь. Я юзер.
PPS. Offer is valid.

№135
Все возможно. Но не в радикальных масштабах и не в охвате всей промышленности в целом. Пустых ниш на рынке нет - это очевидно. Значит все стратегии уже задействованы - хоть усреднения качества, по описанной вами схеме, хоть индивидуальной настройки.

Алексей Никитин, по-моему, говорил, что одна из наипервейших задач разработчика - обеспечить повторяемость результата при пром производстве. Так что не все так плохо, как вы пытаетесь показать.

И опять же, все написанное вами - 100% пиар. :)

Иосиф - см. №134

Виталик

А что я представил по своему???
Ваше прослушивание??? Ну так это мне рассказывали люди, которым удалось там побывать. Ты ж молчал аки партизан. А я из-за работы пропустил данное мероприятие-(( А в гости к себе ты меня уже не приглашаешь-((
По поводу реакции Клячина. Ну так это не только мое представление об его постах тогда. Многие высказались в таком же духе.
Ты ж знаешь, что вначале я очень положительно относился к его работе и его постам. А потом его как подменили....
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)