| Цитата |
|---|
| Думаю, что отделить мух от котлет можно было бы в случае предоставления обьективных техн. данных с рекомендованными ценами АС Клячина для первоначального (поверхностного) анализа. Ведь цены на тот же пресловутый (вот черт, снова) Динаудио не являются секретом, впрочем как и их спецификации. Я думаю, что тогда монитор №1 формально позиционировался бы как Аудиенц 52 (либо чего-то другое). И допустим стоил бы в пять раз дешевле. А почему бы и нет? А если рядом бы Свен поставить, то можно было говорить "Ты сюда не ходи, ты сюда ходи". Я достаточно внятно излагаю? А можно было бы субьективный тест соорудить. Я люблю баранку крутить - мог бы и в Киев прошвырнуться. По делам и для забавы. |
А вот это можно считать официальным приглашением.
1. Я беру свои Контур 1.3, кладу в машину и в Киев.
2. В Киеве, допустм в магазине Саунда на Пушкинской приозводим сравнение:
- мини-мониторы Клячина (на российских головках, которые ОТ 320уе) против Аудиенц 42 и, допустим что-нибудь из начальных Саунд-Саунд.
- мониторы Клячина (не представляю на каких головках - Секрет, не так ли) против Контур 1.3 и опять же Саунд-Саунд(наверное Мастер Лайн на Морелах).
Да и для полного кайфа пару СВИНОВ добавить нужно. Для меня это проблема, но чего не сделаешь в поисках истины.
Думаю, что с магазином вопросы решим. Приглашаются желающие поучаствовать. Спиртные напитки за свой счет. Предложение действительно до 20-го июля.
ЗЫ
Вопрос к М.Иванову. Первый. Когда была НАПИСАНА книга Харли? Допустим, что мнение Харли верно. Но его мнение верно только для Динаудио? А производство Запорожцева вне законов экономики существует?
И.Малафееву. Всегда приятно читать Ваши посты. С уважением.