Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Я конечно уважаю философию - но действительно "ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ"! Кто (кроме Босяка, его точка зрения известна и как и любая друга - ЛИЧНАЯ) еще слушал "мониторы" Клячина и хочет поделиться своими впечатлениями? Только пожайлуста без теоретики -
1. я не слышал, но думаю что они не могут играть
2. я не слышал, но друзья (специалисты), которые не слышали, думают что они не могут играть

С уважением, Максим

Ого!!
Ну и наворотили тут.... Нда. пришли уже к буддизму. Такими темпами точно завтра будем обсуждать качесвто кормов для собак и кошек)))

Илья Малафеев
На хоботе модераторы еще более не менее. А вот на украинском "Вот его в хрен" ваще отстой. Там простые посты, которые ставят под сомнение фразы приверженцев Клячина были потерты. При этом еще и меня забанерили-(( Т.к. я видите ли шел против толпы))
Зато когда эти интелектуалы мокали девушку (представительницу "Саунд Саунд") лицом в говно на форуме, так ничче. Модераторы тамошние мудерировали-(( Хотя она в своих высказываних была ну просто верх коректности.

Босяк
Тогда сорри, по поводу удава.))

Brian de Guagillber

А вы случайно не знаете товарища DESDICHADO?? Он бы вам ответил то что надо. Хотя мне кажется вы не в ту эпоху и страну залетели)))

crucifier monster
Насчет муз. центра - писал выше...
Да нет Вы не подумайте что я с какими-то наездами - просто придерживаюсь точки зрения, что НАДО СВОИМИ РУКАМИ "девайс" посчупать, а после этого - ПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! Или это очень трудоемкий процесс - подключение кроссовера, даже пусть не стационарно? Если в чем не прав - подскажите!
С уважением, Максим

crucifier monster

МБГО (лучше МБГЧ) - конечно дерьмо,
а вот какой-нибудь Jensen бумаго-масляный - это очень круто!
У них ведь и бумага более бумажная, и масло маслянистей.
А номиналы вообще можно не расчитывать, фирмОй обойдемся!

crucifier monster
Все таки (по-мне) лучше попробовать и  написать га..но или не га..но. От эмпирических выводов больше вреда, чем пользы от практики (даже может и не удачной)! :)
Хотя это ВАШЕ решение и Вам решать что делать или не делать!

Цитата
А вы случайно не знаете товарища DESDICHADO?? Он бы вам ответил то что надо. Хотя мне кажется вы не в ту эпоху и страну залетели)))

Человек уже давно находится в заблуждении.
                                                        Дао Дэ Дзин, избранные изречения (Лао-Цзы)

Поэтому многие ищут где бы "разбиться об клавиши" ;)

Выгода А.Клячина понятна, это его работа -это его хлеб.
А вот выгода Анзина, Босяка, Иосифа, Светланы из SS можно описать как
"Мое дао подобно мечу. Обращая меч против других, извлечешь выгоды для себя. Хватаясь за меч руками, нанесешь себе рану."
Действие всегда равно противодействию - закон сохранения энергии ;)

Тайная организация, если взять начальные буквы ников
А нзина,
Б осяка,
И осифа,
С ветланы
, то получится "АБИС" - самые преданные враги А.Клячина на всех форумах.  http://www.abis.odessa.ua/

Итак, живущие в Эль-Абис считают себя потомками Стражей. Их боги – Ра, Анубис, Осирис, Исида и Гор уже давно не откликаются на их молитвы. Потомки Стражей за минувшие века сильно смешались с арабами и иными захватчиками, на протяжении этого времени порабощавшими египетскую землю. Но, несмотря на это, им удалось сохранить часть учения Имхотепа, и это позволило им не скатиться окончательно в пучину дикости и не стать еще одним обычным племенем бедуинов, коих так много разбойничает в пустыне.

Главной ценностью жители Эль-Абис считают знание. Глава племени носит титул Хранителя Знания. Человеческая жизнь (особенно жизнь человека из Эль-Абис) ценна потому, что в каждом человеке есть крупица древнего знания. Если человека убить, крупица будет потеряна. У людей Эль-Абис нет письменности, поэтому знания передаются изустно.

Знание не может быть открыто или создано. Все знание, которое имеет ценность, было у древних. Его необходимо сохранить. Поэтому люди Эль-Абис не занимаются какими либо науками. Они лишь хранят древнюю мудрость, которую зачастую сами не понимают.

[small]Отредактировано: 09-07-2003, 16:11[/small]

crucifier monster

Никакого патриотизма. Для комплекта динамиков за 150, покупать комплект для фильтров за 150 (памятник ИТ поставлю, если кто-то мне элементы перед отправкой подберет), если стоять это будет в ламинированых пленкой корпусах за 20 (да-да! никаких сотен баксов и отсутствие благородной деревянной нахлобучки по бокам на скорость не влияет) - мягко говоря... то, что вы сказали. Тип - да, полистирол по сравнению с теми же МБГО - гадость конкретная - на совдепии же отлично слышно.

Если же предполагается "эксклюзив" с ореховым шпоном (толщиной минимум 3 мм), на комплекте за 500, разумеется 150 на фильтры - не грех.

У каждого свои задачи. Я призываю не делать из фирмЫ культа - дешевые динамики дорогими катушками/кондерами не исправить...

Brian de Guagillber

Бля тут впору стать Босяком №2!!
Товарищ. У тебя что от Дзен Будизма крышу унесло??? И каким макаром сюда надуло??

Какие еще преданные враги??? Ты че??? Зачитался???
Мне пофиг АС Клячина. У меня есть свое мнение и свой взгляд на порядок вещей в нашей стране.
Игорь Анзин только неделю назад узнал о Клячине.

И еще... Меча не имею)) Предпочитаю действовать руками и ногами. Холодное оружие только в кино и в голове такого как ты-(((
У меня родственника перемкнуло как и тебя, после того, как стал занимайться айкидо-(( А был человеком.. А теперь ползает по татами, а толку ноль.. предлагаю спаринг, а он ничего показать то и не может-((

Ну так может скажешь еще, что "Саунд Саунд" (SS по твоему) - это немецкая организация наших дней. Такой себе СС-Галыччина))

Ты забыл еще перечислить Илью Малофеева, crucifier monster и еще других)) Вот тогда и создавай аббревиатуры!! Умник мля!!!

[small]Отредактировано: 09-07-2003, 16:10[/small]

crucifier monster
По поводу комплектующих для фильтров.
Тут я вот как думаю: - допустим,  строите Вы железную дорогу. В смысле рельсы прокладываете.
Материал рельсов важен? Да. Чем лучше сталь - тем дорога лучше,  долговечнее,  надежнее...
Но - если вы не будете соблюдать расстояние между рельсами - из какого бы материала не строили - поезд ехать не будет.
Клячин строит правильные рельсы.
А аудиофильный кондер - это материал... Повредит он фильтру - никогда!
Улучшит его?-да! Очень даже возможно!
Но главное-то - правильно проложенные рельсы...

Да нет халявы под этим солнцем
Сколько заплатишь - столько и получишь
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)