Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Йосип
Вполне можно обсудить тему освещения Эйфелевой башни Там проводов - мама дорогая
А также скорость сигнала от подножия до верхушки))

только сейчас допер,  что Йосиф Джугашвили - это типа Сталин... ну и наивный же я...

Сейчас еще какой-нибудь дух подвалит))))

Iosiff Jugashvili
Ну дык я понимаю, если-бы здесь Саунды обсуждали - Вы были-бы просто НЕ ЗАМЕНИМЫ! :) А так, когда ПО ТЕМЕ "нечего сказать - лучше промолчать" :)
З.ы. Слава богу - вопрос "ценовых неравенств" утих ;-)

Давайте Саунды обсудим ))))
ежели про башню не хотите
Интересно Максим если сопоставить АК с Саундами с кем бы вы их сравнили?

Доллар упал.
Нерентабельно спорить...
Вот если б Клячин цену в юриках вывесил - опять бы пошло...

денис кузьменко
К сожалению Саунды не слышал - поентому о них, с моей стороны, НЕ СЛОВА! Друг слушал - он продавцом по ХИ-ФИ работает, говорит хорошо колбасит :))) Какую модель полочников он слушал не знаю - но сильно доверять его словам не стану - простой пример:
зашел к нему на днях и спрашиваю "Ну как тебе Пионэр 1011 который я брал послушать???" говорит "Класс! Щаз я тебе "кислоту поставлю - почувствуешь".... Без коментариев - хватило 15секунд... :)))

Кислота не колбасит?)))
Слава богу

денис кузьменко
Ну че можно и про Эйфелевую башню поговорить. Был я там и как раз ночью))) Что сказать- это что-то!!! Особенно если подумаешь когда эту громадину строили!! Парижанам есть чем гордиться. На фото это одно, но в реале.......

Borodin Max

Кислота говоришь?? Блин мне как то ставили М. Круга!! Я просто был в шоке!!! Вот такие продавцы-консультанты))

Юрий Елизаров

А к чему это вы??
У Джамо вроде пищалка написано 25 мм
http://www.hi-fi.ru/catalog/acoustic/20726/spec/

Да и цена есть в 1431 долл.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)