Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

ответ на 211  (A l)
A l , а почему тебя это так волнует? ;))

Цитата
ом мане падме хум, дорогой.
Упал отжался 20 раз, гора тут не причем, ответ неверный ;))

Цитата
Я занавески новые купил, так прошлые, красные, были лучше.
Купи палку, она научит большему

Цитата
Спасибо, я уже пообедал.
Лишаешься ужина , упал отжался 40раз.
Неодекватность порок , если ум не приходит через голову, упал отжался еще 100раз.

Brian de Guagillber

Признайся честно, обчитался книжек, считаешь себя самым умным, а окружающие люди считают тебя дурачком и посылают куда попало. Ты думаешь тут тебя кто-то за умного примет ? Люди везде одинаковые и тут твой буддизм так же нахуй никому не нужен, кроме тебя.

Вывод такой - либо ты перебрал знаний, и незаметно для себя, превратился в идиота, либо Клячинский защитник и пытаешься замять данную ветку.    

Цитата
Вывод такой - либо ты перебрал знаний, и незаметно для себя, превратился в идиота, либо Клячинский защитник и пытаешься замять данную ветку
Мудрый не отличается от обыкновенных людей, поэтому ему нельзя воздвигнуть препоны. ;))

Цитата
A l
Пятачек ты еще не понял почему бумкнуло ;)

Brian de Guagillber

Есть такие люди - гении и шизофреники. Это люди как бы одного поля ягоды. Различие лишь в том, что гении смогли донести свои мысли до окружающих, а шизики нет. У тебя пока нихуя не получается.  

Босяк Бессандальнов
Цитата
Есть такие люди - гении и шизофреники.

Это люди как бы одного поля ягоды. Различие лишь в том, что гении смогли донести свои мысли до окружающих, а шизики нет.
Ты то кем себя возомнил гением или шизиком?

Brian de Guagillber

Сам определишь как-нибудь, мне все равно.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)