Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Цитата
У тебя пока нихуя не получается.
?

Даааа... Блин... Слов нет...
Я тут... Эта... того.. мож кому интересно будет - "не ходите дети в африку гулять":
тут родственникам взял Пионэр 454 + Пионэр 711... для кина... так вот "маленькие любители ХИ-ФИ" - НИКОГДА! я повторяю НИКОГДА не берите 711 ресивер если у Вас когда-либо возникнет желание послушать музыку... ТАКОЙ синтетики я еще не слышал - мой музыкальный центр играет лучше :)))))
P/s За базар отвечу! ;-) Хотя для кино аппарат ничего...

Цитата
@-,-`---
A l неоворуженным взглядом видно у тебя получилось ;)

Из пионеров вот этот ничего ;)AV-Процессор Pioneer VSA-E08

Возражение против покупки АС импортного производства нижней и средней ценовой категории следующее: "А кто Вам сказал, что такая АС в Вашей жилой комнате будет звучать, а не излучать сладкоголосые звуки?" Мотивы типа: "Все равно так не сделать" - не убеждают. Конечно, есть образцы фирменной акустики, которые бесподобны по своей конструкции и звучанию, но и стоимость их (как и всего ноу-хау) очень выcока.

A l отжиматься закончил ?  ;)))

Еще раз повторяю , что с Клячискими мониторами сравнятся вот из этого списка http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=class&lvl=5&class=21&mark=375 только Audio Vector  M1 AV (Ch)
ито проигравшие ;)  в тесте ;)
Можете в своем тесте перетаскать весь список акустики в Мвидео и сравнить в тестовой комнате с Аудиовектором ентим, ну прям все, вам только спасибо скажут ;) консультанты HI-FI отдела, работа будет кипеть ;) любая акустика обкакается в ваших глазах, в сравнении с векторами, возможно даж Dynaudio ( надо попробовать сравнить, Анзин подскаж с какими , чтоб сразу не обтекли Дины )

[small]Отредактировано: 10-07-2003, 01:50[/small]

Цитата
ПРАВО РУЛЯ!!!
О блин ,A l, а я то думал, что отжимания тебе впрок пошли, продолжай отжиматься еще 1000раз, к утру поспеешь ;) чем там рулируешь ;) ?

A l, какая студийная аппаратура, ты чё бредишь или Дзенишь все ;)
Дай бог память было уже енто, при озвучке одного из ресторанов, моего дружбана, была приглашена команда спецов из студии звукозаписи, ну выбирали они долго , все промерили и простучали, привозили с десяток мониторов студийных, выбор пал на лучшие из лучших, при выборе участвовали музыканты ( музон у них тама живой В РЕСТОРАНЕ) . Ну , так вот дружбан и спрашивает у меня:" Ну, типа как ?" Это так с гордостью ;)
А я ему: "Это только воробьев глушить, а клиент на такое фуфло не придет второй раз, уши вянут"
Ну, спецы с ухмылкой:"Базара нет , вези свои скворечники если таковые у тебя есть,  тягаться с нашими мониторами будешь ;))) "
На сём и порешили, это в году эдак 1995 было, тогда у Клячина модель "гайка черная" напольники на "полках " (Polk Audio, для шибко граматных) выполненные были. На до у доктора спросить с какими мониторами тягались не помню уже ( старость). Ну так вот, студийщики после прослушки , молча собрали свои студийные моники:"Приятно было познакомиться с классым звуком".
А мониторы Клячина там и до сих пор иргают ;)
(A l, а ты рулируй-рулируй, может чё и вырулироваешь, высказать по слогам это слово сможешь ?)

[small]Отредактировано: 10-07-2003, 02:30[/small]

A l, а ты рулируй-рулируй, может чё и вырулироваешь, высказать по слогам это слово сможешь ?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)