Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Босяк Безсандальнов
Цитата
Не думаю, что они будут собираться толпой в мгновение ока и "давать отпор" сказавшему это.
А ты попробуй. Начни систематически публиковать в разных ветках заявления, что KEF (условно говоря) - говно. И отследи реакцию владельцев KEF на свою персону.
Цитата
владельцы АК и отличаются от всех остальных - уязвленным самолюбием.
Еще раз. Самолюбие у них точно такое же, как у тебя. Не хочешь наблюдать их уязвленное самолюбие - не уязвляй его.
Цитата
Доказываю
"Доказательства" твои - просто полная пурга. Не смеши людей.
Цитата
почему же все остальные так скупы на эту журнально-аудиофильную муть ?
Да почему же скупы? Тебя послушать, так кроме клонированных владельцев акустики Клячина никто на местном форуме не способен пару слов связать. Здесь масса людей, не страдающих косноязычием - просто ты, видимо, их посты не читаешь.
Цитата
Ты хотя бы примерно представляешь, как это можно сделать ?
Примерно представляю - для этого нужно иметь ОСНОВАНИЯ. Приведенный тобой курьезный случай из ветки про Алешина - как раз пример такого основания. Без этого все твои подозрения не стоят ни-че-го.
А имен ведь ты не называешь - намекнул бы, кто из участников топика кажется тебе не вполне реальным.
Цитата
сдется мне, что ты иногда сам не понимаешь того, что пишешь.
Да нет - это просто ты не понимаешь, что читаешь. Или делаешь вид, что не понимаешь. Никакого "источника фрагментов" в моем тексте нет - там просто "источник". Никого эти "фрагменты" не интересуют, кроме тебя. Люди здесь акустику обсуждают, а не фрагменты.
Цитата
если проктолог с 20-летним стажем скажет, что дерьмо это вовсе даже и не дерьмо, а шоколад, ты с этим тоже согласишься ?
А что, Клячин ЭТО говорил? Нет? Вот и не передергивай. Если для тебя его высказывания аналогичны твоему примеру - это свидетельствует только о ярком аллегорическом мире, в котором ты живешь.
Ты занимаешься постоянно одним и тем же БЕССМЫСЛЕННЫМ делом - пытаешься вовлечь сторонников Клячина в спор относительно его высказываний. Спорь о высказываниях Клячина с САМИМ Клячиным - на тех форумах, где вы имели взаимное неудовольствие общаться. Пусть ОН объясняет тебе (если захочет), что он имел в виду, когда сказал то-то и то-то и чем дерьмо отличается от шоколада.
А люди пусть спокойно выбирают акустику - и неважно, от Клячина или нет.

Brian de Guagillber

"Тебе кричим лишь мы " постой!!!"

Ты себя уже на "Мы" кличешь?? Однако самомнение нехилое)))

"У Джугашвили смыл засрать все поле"

Ну если у тебя такое очко, да в придачу диарея, то туда тебе и дорога - удобрять поля страны. Т.ч. нехрен в форуме заниматься херней!!

И еще. Такие пахабные стихи тебя Дзен буддизм научил писать??

И вдогонку:

Буагильбер вперед на поле,
Тебя крестьяне там давно уж ждут,
Ты им удобрить посевные площади поможешь,
Если просраться хорошо тебе дадут!!

№318

>А что тебя не устраивает в мощности 50 Вт?? Вот у некоторых ламповые усилители по 15-25 Вт

Иосиф , ты не правильно истолковал мой ответ . Есть ли внимательно перечитать фразу :

>может ли 50 ваттный NAD раскрыть потенциал Hi-End акустики младшей ценовой категории<

то понятно что речь идет об усилителе фирмы NAD мощностью 50 Вт . Под это описание подходит NAD C320BEE . А теперь можно прикинуть раскроет ли этот усилок "потенциал Hi-End акустики младшей ценовой категории" .  Подчеркиваю не РАСКАЧАЕТ , а РАСКРОЕТ "потенциал Hi-End акустики младшей ценовой категории"

на всю ветку: В основном какой-то маразм, с обеих сторон.

<<зато Клячин и К представляют. 400$ колонки играют как 2000$-7000$. Чего тут не понятного ? >>--
Что-то я пока не слышал и не читал от А. Клячина, что его акустика за 400$ играет как 2000-7000$, вот около 1000$ да. А то что дороже- это выдумки других. Так что, думаю не стоит его гноить. И то что он говорит о своей акустике- это, по моему, он так привлекает к ней наше внимание, как умеет, он же не маркетолог.(сказано без сарказма и издёвок)

Я слушал его мониторы, звук очень хороший. Больше понравились те, которые с отечественными пищалками.Возможно и себе такие приобрёл бы, но у меня уже есть хорошая акустика. А утверждать, что АК играет на 2000-7000$ не стал бы. Да и оценивать звук деньгами не правильно IMHO.

Усираться с пеной, что АК чуть ли не самая лучшая, не стОит, и утверждать обратное тоже. Каждому своё. Вот такое моё скромное мнение.

С ув. ко всем.

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Brian de Guagillber
Iosiff Jugashvili
Ребята - может для Вас отдельную ветку создать - например в "Разговоры обо всем"? Зачем зас...рать эту?

Босяк Безсандальнов
>идет обычный разговор без истерических заявлений с >привлечением такого тайного акустического >параметра, как вовлеченность.
А такой акустический параметр как "драйв", который Вы сами упоминаете, тоже ТАЙНЫЙ? Это же все субъективизм - как при курении марихуаны - "кого на что пробило"! :)

>только почему же все остальные так скупы на эту >журнально-аудиофильную муть ?
Ну почему-же скупы? Я понимаю с Вашей точки зрения лучше пусть будут плохие отзывы - "они натуральней"? Дык объясните, каким образом на ХОБОТЕ один человек "воспевает" Infinity Alpha, а здесь другой человек мучается с тем, как ему их доработать - что-бы верхняя середина не была жесткой? И кто после этого из них двоих претендует на объективизм - ДА НИКТО, каждому свое!

> Скорее всего написано по заказу, клячинским автором. :)
Очень похоже на манию преследования... Мне вот постоянно кажется, когда я иду вечером домой - за мной постоянно наблюдают любители B&W.... А телефон прослушивают фэны KEFa... Замуровали демоны!!! ;-)))

Sergey Oreshnikov
Сорри!
Просто на др. форуме человек тоже спрашивает про мощность НАД и его возможности на раскачку.
Я с твоим ответом как раз согласен.
Комуто достаточно с головой качества звучания усилителя НАД, комуто это начальный уровень. Хотя исходя из того, что я слышал, обычно АС могут раскрыться намного больше, если к ним подключать все качественнее и качественее компоненты. Многие просто не ожидают такого звука от довольно средних колонок.
Т.ч. при покупке АС высокого уровня в любом случае со временем встанет вопрос замены компонентов на что-нибудь соответсыующее по классу.

KTM ***

Согласен на все 100%

Borodin Max

Макс, а ты обрати внимание, кто начал эту фигню)))
Посты, которые не имеют ничего общего с музыкой и АС, начал Буагульберт, со своим дзен буддизмом-((

Iosiff Jugashvili
Ото як диты! :) Вообщем заканчиваем стихопонос...

Не отметиться на сей ветке уже как-то и не прилично :)

Привет всем !

crucifier monster процитирую, ибо давно было :
--------------------------
Цитата
Давайте подведем итоги, и разделим мнения на 4 группы:
(1) Акустика АК - играет лучше всех остальных брендов в ценовой нише++ (слушая/не слушая)
(2) Акустика АК - просто играет и представляет интерес не больший чем любая другая (слушая/не слушая)
(3) Про акустику АК ничего не знаю и знать не хочу, но меня жутко раздражает всезнайка АК сравнивающий ее со всеми мировыми брендами заочно.
(4) Из уважения я поддерживаю все что связано с АК (слушая/не слушая)
--------------------------END

АК я слушал. Играет соизмеримо с DYNAUDIO Audience 42-52. C Contur'ами не сравнивал.  Мое мнение - меж (1) и (2)
или (1) со словом "ВОЗМОЖНО". Себе взял DYN A52 - т.к. они красивее. Вначале жалел, что не АК. Теперь - нет.

Послушайте, ну что вы друг об друга копья ломаете?

Самое главное - есть выбор.Кому 1000, кому 400у.е. - решать не вам и не мне. Очень хорошо, что есть Клячин - это вполне продвинутый Российский бренд. Дело за малым. А обсуждать его в форумах - это делать ему лишнюю рекламу. И если он Вам не нравится - дак промолчите - и все! забудут. Если же он Вам нравится - дак посоветуйте АК, но захваливать и навязывать другим не надо - каждый сам решает,по своим возможностям. Пусть Александр сам PR-ит свои мониторы - он за это получает деньги, а Вы?

вот где-то так... только ведь все равно - не помиритесь, виртуально собачиться-то интереснее :)

Сколько ненависти и злости
Иосиф носит в лобной кости.
Не спасает и Sound Sound
"Растопить" его дурман..

Кстати  Дзен мудизм начат не мной.
Al "начальник" мудрости такой.
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)