Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Трифоник

На 18

Валерий,

Цитата
паралельно вполне неплохо.
это как?

и мне непонятно: какэто какэто?

Цитата
и мне непонятно: какэто какэто?

В лучшем случае, если ресивер имеет два выхода фронтальной акустики А и В, то с А на  фронты, с В на высокоуровненвые входы саба и ресивер в режим А+В. В худшем попытаться воткнуть две пары акустических проводов (этакий биваеринг-))) в одну пару клемм. Минус этого подключения в невозможности цивилизованного перехода в режим кино.

Валерий Гирко:
"если ресивер имеет два выхода фронтальной акустики А и В, то с А на фронты, с В на высокоуровненвые входы саба и ресивер в режим А+В."
Я читал, что фирма РЕЛ рекомендует так подключать свои сабы. Вот только непонятно: при обычном подключении саба к пре-аутам усилка (я не говорю о кино) усилитель "раскачивает" только колонки (полочники в примере с трифоником), а усилок саба ответственен за раскачку сабового "лопуха", т.е. происходит разделение труда, как у Маркса. А при подключении к выходу В получится, что усил пашет на оба фронта, а сабовский усилок вроде как отдыхает в теньке. Проясните пожалуйста. И ещё вопрос дилетанта (просто интересно): в сабе фильтр находится до или после усилителя? Спасибо.

Миша

"А если серьёзно,то за сколько в ваших краях идут нехорошие напольники?"

Миша, не смешите мои яйца, такое добро в любых краях идет от нуля и выше, главное в него случайно не вляпаться.

Страшный Уродец

Я вот вляпался в дерьмо с напольниками за $400. Почитайте ветки форума - люди вляпываются в вышеупомянутое вещество и за намного большие деньги.

Точно так

Но зато как стойки для полочников более чем метровые напольники смотрятся очень красиво (будучи повёрнутыми динамиками к стене), тем более что они из одной линейки, так что не просите, не продам и за килобакс - красота не продаётся.

Лучше продайте, иначе украдут.

Цитата
А при подключении к выходу В получится, что усил пашет на оба фронта, а сабовский усилок вроде как отдыхает в теньке. Проясните пожалуйста. И ещё вопрос дилетанта (просто интересно): в сабе фильтр находится до или после усилителя? Спасибо.

Усилитель саба пашет, а не отдыхает. Он является высокомной нагрузкой, потому сначала гасит сигнал, потом фильтрует его, а затем усиливает в меру неоходимости, что осталось.

Валерий Гирко:

"...фильтрует его, а затем усиливает..." То есть это как активный кроссовер, из-за которого так хвалят активный би-амп (когда усилитель усиливает только то, что надо), хоть и только в нижней части аудиоспектра?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)