На 18
Валерий,
и мне непонятно: какэто какэто?
Валерий,
| Цитата |
|---|
| паралельно вполне неплохо. это как? |
и мне непонятно: какэто какэто?
|
01-07-2003 14:56:24
На 18
Валерий,
и мне непонятно: какэто какэто? |
|||
|
|
|
|
01-07-2003 15:48:51
Валерий Гирко:
"если ресивер имеет два выхода фронтальной акустики А и В, то с А на фронты, с В на высокоуровненвые входы саба и ресивер в режим А+В." Я читал, что фирма РЕЛ рекомендует так подключать свои сабы. Вот только непонятно: при обычном подключении саба к пре-аутам усилка (я не говорю о кино) усилитель "раскачивает" только колонки (полочники в примере с трифоником), а усилок саба ответственен за раскачку сабового "лопуха", т.е. происходит разделение труда, как у Маркса. А при подключении к выходу В получится, что усил пашет на оба фронта, а сабовский усилок вроде как отдыхает в теньке. Проясните пожалуйста. И ещё вопрос дилетанта (просто интересно): в сабе фильтр находится до или после усилителя? Спасибо. |
|
|
|
|
|
01-07-2003 16:03:22
Миша
"А если серьёзно,то за сколько в ваших краях идут нехорошие напольники?" Миша, не смешите мои яйца, такое добро в любых краях идет от нуля и выше, главное в него случайно не вляпаться. |
|
|
|
|
|
01-07-2003 16:06:50
Страшный Уродец
Я вот вляпался в дерьмо с напольниками за $400. Почитайте ветки форума - люди вляпываются в вышеупомянутое вещество и за намного большие деньги. |
|
|
|
|
|
01-07-2003 16:08:16
Точно так
|
|
|
|
|
|
01-07-2003 16:11:32
Но зато как стойки для полочников более чем метровые напольники смотрятся очень красиво (будучи повёрнутыми динамиками к стене), тем более что они из одной линейки, так что не просите, не продам и за килобакс - красота не продаётся.
|
|
|
|
|
|
01-07-2003 16:34:13
Лучше продайте, иначе украдут.
|
|
|
|
|
|
01-07-2003 17:06:29
Усилитель саба пашет, а не отдыхает. Он является высокомной нагрузкой, потому сначала гасит сигнал, потом фильтрует его, а затем усиливает в меру неоходимости, что осталось. |
|||
|
|
|
|
01-07-2003 17:16:59
Валерий Гирко:
"...фильтрует его, а затем усиливает..." То есть это как активный кроссовер, из-за которого так хвалят активный би-амп (когда усилитель усиливает только то, что надо), хоть и только в нижней части аудиоспектра? |
||||
|
|
|
|||