Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ну где же стерео эффект ?! :(

А плеер какой? Впрочем это не архиважно, так как такого стереоэффекта, какой описан в журналах никогда не будет в силу класса данной техники.
Сугубо IMHO

Это Вы так пошутили? Стереоэффект и чёткая локализация была даже на советской задроченной аппаратуре, а вы про какие то классы......

ну вы и сравнили...:)
Советская аппаратура то разная бывает
А ждать чуда от акустики за 150 у.е. (такова их реальная розница) можно до пенсии...

4 Виталий Кошелев:
и где это вы такую реальную розницу взяли?

Я раньше работал на фирме-поставщике, поэтому знаю, что этим колонкам реальная цена - 150 у.е. Понятно, что впаривают за 300, это же рынок:)  

На 14.

Реальная цена на все колонки (вернее не реальная , а отпускная в оптовых фирмах) раза в два ниже той, которую мы видим в рознице. Если мои 400 MB Quart стоили в магазине 525, то в оптовой фирме, 250- 300, а на заводе  даже подумать страшно, то есть тоже не самые дорогие колонки. По идее тоже не должны "петь". Однако поют, и поют так, чтобольшинству  колонок из ценовой категории за 1000 бариков их не перепеть.Так что дело не в цене....

Цитата
Я раньше работал на фирме-поставщике, поэтому знаю, что этим колонкам реальная цена - 150 у.е. Понятно, что впаривают за 300, это же рынок:)
Зряплату Вам наверное с налогов выплачивали... впаривали

я тоже думаю, что дело не только в цене, может я не учёл какие-то тонкости при расстановке колонок. играют-то они не плохо и стереоэффект в принципе есть, но где-то на одном уровне (на одной линии) с колонками, а хотелось бы чтобы сцена выдвинулась вперёд, если я правильно выразился

На 17.

Попробуйте разносить их дальше, сдвигать ближе, придвинуть, отдвинуть от стенки. Если Вы согласны с мнением, что шнуры влияют на звук, пробуйте подобрать. (Прошу на меня не напдать, по поводу шнуров, как одну, так и другую сторону, я просто никогда не играл со шнурами, поэтому ничью позицию не занимаю) Пробуйте менять угол атаки колонок, по отношению к слушателю. (то есть поворачивайте их вокруг своей оси)Вы должны добиться удовлетворительного результата.  

2 16
НЕ понял что вы имели в виду?

To Roman Golovko
А база между колонками какая?
Расставь их на 2,5 метра хотя-бы друг от друга. И слушай их с примерно такого же расстояния. Т.е от точки прослушивания до каждой колонки 2.5 - 3м. И будет тебе, и сцена вместе со стерео, и звук. Да если только комната позволит:( Если не позволит, то увы лучшего ты вряд ли добъешься.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)