Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подставки(стойки) для полочных АС???

Подскажите пожалуйста, где могут качественно (то-бишь профессионально) припаять или обжать бананы на акустический кабель? Кабель - Chord Odyssey, бананы судя по всему тоже от Chord.  

Gordon McGregor
Дело не в дизайне - нужны подставки под большие и тяжелые полочники. :)

Gordon McGregor
в 18 посте Алексей Кнутов почти точно сформулировал задачу: нужны не портящие звук подставки под большие и в меру тяжелые полочники

Алексей Кнутов почту чекни

Александр Карелин
Я еще до обеда ответил. :))) В габаритах должно быть ошибся, судя по магазинной информации: 61 х 28 х 40 см
В любом случае надо еще раз их посмотреть, главное чтобы пока я выбираю вишню или черные взять под черные АС последние не успели разобрать. :)  

Цитата
Юрий Елизаров

а мне можно про мастера на мыло?

[small]Отредактировано: 30-07-2003, 10:45[/small]

На 18,19
Цитата
Дело не в дизайне - нужны подставки под большие и тяжелые полочники. :)
Эти расчитаны на колонки до 100 фунтов, то есть до 45 кг ... неужели мало?  

Gordon McGregor
Возможно необоснованно, но я не доверяю подставкам с размером верхней площадки 15х15, когда надо установить тринадцатикилограмовые АС с габаритами 24x41x34 см как у меня или 27 x 44 x 32 см как у Александра. :)
15х15 - это грубо говоря, по одной из ваших ссылок 17х17, но у них нога не внушает доверия :)) Один знакомый под свои Sound Dynamics R-85 http://www.hi-fi.ru/catalog/acoustic/21329/spec/ взял какие-то хлипкие Таргеты, они у него под АС раскачивались, эдакие танцующие стойки. :)))  

Алексей Кнутов
а тебе картинка  подставок(те которые в М-Видео) под свои колонки нигде не попадалась? верхняя площадка у них какого размера?  

Будем делать квартиру для брата в стиле минимализм, так вот там будет длинная-длинная типа полка вдоль стены на уровне сантитметров 40-50, в некоторых местах с пустотами до пола, а в остальных "глухая", так вот под колонками просто заложим до пола кирпичами, а между колонками и кирпичной "полкой" резиновые прокладки. Сравните стоимость киричей и стоек Dynaudio STAND...  

НА 25

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗВЕСТНА, ЕСТЬ И КОЛОНКИ У НЕКОТОРЫХ ФИРМ - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОД ЗАМУРОВЫВАНИЕ. НО ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОМЕНЯТЬ КОЛОНКИ НА ДРУГИЕ - С ДРУГИМИ РАЗМЕРАМИ? ПРОБЛЕМА, ОДНАКО... ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛ?

ЗЫ: ТЫ И В НАТУРЕ ТАКОЙ? - Я ПРО НИК.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)