Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подставки(стойки) для полочных АС???

Я не собираюсь колонки замуровывать, просто делается из кирпичей или блоков монолитное основание и на него ставятся колонки, тем самым исчизает необходимость в стойках как таковых.

"ЗЫ: ТЫ И В НАТУРЕ ТАКОЙ? - Я ПРО НИК. "

В натуре я еще хуже :-))

Страшный Уродец
может все и хорошо в твоем способе, но вот только ремонт делать неохота (года не прошло как закончил)

на 27:

Ааааа, теперь понятно всё... (я не про ник).
Это, разумеется, дешевле, но ведь можно же ж и на настенные кронштейны установить, их щас масса всякоразных - и с поворотом, и с наклоном, и ...  

Можно.

Просто я и иногда тащусь от наглости стойкостроителей, эти железяки не должны стоить больше нескольких десятков баксов. Морочат людям головы...

Цитата
эти железяки не должны стоить больше нескольких десятков баксов.

Зато импортные, аудиофильские - звук не искажают. И друзьям не стыдно показать.

Наши умельцы могли бы делать не хуже и уж было бы дешевле наверняка. Да где там, - уколоться б да забыться... А всяким п/ящикам - западло сковородками заниматься, им бы ракеты клепать. А небось могли бы и hi-fi наладить - с их-то ресурсами! Один стон...

1.Стойки влияют на звук.
2.Их в\вид говорит об их владельце
= было бы глупо не делать "дешевые" и "дорогие" модели

Есть хорошие отеч.стойки  SpbSound и недорого - 4т.р. за хорошие, 2т - за обычные. Эксклюзив - по договоренности (Где-то у меня был телефон).
Есть сайт.

Андрей Татуков
на 32
А адресок сайта ?!

"Стойки влияют на звук."

Да, если их так сконструировать. То же и к шнуркам относится.

"...Их в\вид говорит об их владельце
= было бы глупо не делать "дешевые" и "дорогие" модели ..."

Это точно. Обычные стойки - для лохов, для настоящих, крутых парней, ну ты понимаешь - только дорогие. Квадратные стойки говорят о том, что башка у их хозяина квадратная, круглые - что овальной формы. Если состоят из нескольких трубок, то значит ты чувак непростой, а если из одной - значит прямой и откровенный.
Много про хозяина можно узнать по В/Виду стоек. Есть подозрение что эти:http://www.bello.com/Accessories/images/SPC300Blarge.jpg - для педиков.

Александр Карелин
Я еще когда АС брал смотрел. Точно уже не вспомню, но больше чем у обычных стоек точно. Завтра если доеду - сообщу. :)
ЗЫ Наверняка гады цену за штуку нарисовали. :(((  

на 34:

Да, и этот список можно продолжить. Хотя, конечно, стойки должны быть не просто мебелью, а отвечать во-первых  своему назначению, но и не уродливыми (ничего личного, я без намеков). А в принципе там ничего дорогого и нет: одна - две хромированные трубы, подставка + полка.

Цитата
Есть подозрение что эти:http://www.bello.com... - для педиков

- это если выпуклость их ног сделать взад. Хотя может при этом может пострадать вовлеченность спереди... Тут уж надо выбирать, однако!

ЗЫ. Что это Вы так за 0 Hz так бурно? типа - наш 0, никому не отдадим? Солидарен где-то, но уж очень много тумана, согласитесь.

Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)