Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Акустические провода!!! Да или нет!!!

Господа, простите что я о старых "баранах", но хочется услышать однозначный ответ.
Ресивер Сони 595, акустика Свен 514Т. Бутет ли улучшение звука при замене родных акустических кабелей на кабель сечением 2 мм, бескислородная очищеная медь с направленностью сигнала (так написано на ценнике в магазине).
ДА или НЕТ???

Со Свином НИЧЕГО слышно не будет
С уважением

Пробовали у друга на нем же. Нихрена разницы не услышали

Роман, если поменять шило на мыло, то результата не будет.
И просьба- не верте ценникам в магазине, на заборах тоже многое пишут.
Результат будет, если вы поменяете родной кабель на действительно хороший.
Но каков он будет, этот результат, я не знаю. Возможно вы услышите то, что не захочете более слушать.
У знакомого поменяли кабель в муз центре, и стало ясно слышно, что вместо высоких- есть недоразумение.
А до этого чел точно был уверен, что с высокими все есть гуд.
Я кстати не злорадно, я исходя из реаоей и желания помочь говорю.
Ответ- при замене на хороший- Да, изменения будут, возможно и в худшую сторону.

По моему, достойно для вашей копилки, а Владимир Сидоров?

Ответ - нет в любом случае. Нет, изменений не будет никаких, если Вы себе не внушите это. Только зря выбросите деньги на ветер.
Сколько тут эзотерики рекомендуют платить - 20 баков за метр? Значит, по-минимуму около 150 баков только на кабель в стереосистеме.
Если есть лишние деньги, лучше потратьте их на благотворительные цели, больше толку будет.

Дмитрий, я собираю только вопиющие благоглупости от людей с претензиями. А чужие убеждения не собираю, а уважаю до тех пор, пока они остаются чужими.  

Цитата
Поддерживаю.

Цитата
Ответ - нет в любом случае. Нет, изменений не будет никаких, если Вы себе не внушите это. Только зря выбросите деньги на ветер.
Не поддерживаю. Не знаю как у вас, а у меня слышно изменения при замене провода на с 2кв.мм на 0,75кв.мм.

Господа, всетаки поменял провода...
1. Сам звук изменился не намного (чуть-чуть стало меньше бубнения).
2. Увеличился уровень громкости, теперь слушаю на 5 единиц меньше чем раньше.
3. На старях проводах при уровне громкости около максимального, центральный динамик начинал "шуметь", теперь на максимуме такого не наблюдается.
Менял провода только на центр и фронты, на тылы тоже собираюсь поменять.
Всем удачи.

.....Увеличился уровень громкости, теперь слушаю на 5 единиц меньше чем раньше......

Сейчас Владимир напишет, что это Вы себе внушили...

Цитата
...Увеличился уровень громкости, теперь слушаю на 5 единиц меньше чем раньше...

Сейчас Владимир напишет, что это Вы себе внушили...

скорее всего "родные" провода Сильно ГАвенными были :)....слабо оправдывая свое предназначение....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)