на 29
Ждем-с. С бальшим интересом.
Ждем-с. С бальшим интересом.
|
22-09-2003 02:07:48
на 29
Ждем-с. С бальшим интересом. |
|
|
|
|
|
23-09-2003 11:56:21
Для Владимира Сидорова и Алекса Бодунова. Предлогаю устроить зрячий тест (предположительно в выходные на следующей неделе) акустических кабелей у меня дома на моем комплекте. По ходу и межблочники проверим.
Условия. На кон ставим по 100$-200$. Мой имэйл: alex@sucden.ru Тел. 8-916-675-06-66 [small]Отредактировано: 23-09-2003, 13:56[/small] |
|
|
|
|
|
23-09-2003 12:01:31
Колонки на которых даже самые закоренелые программисты(я так называю людей кто отказывается признать очевидное ) услышат и разницу в кабеле и в мастерстве того или иного исполнителя как ни странно сейчас можно приобрести по цене около 500$ -сколько они стоили раньше не знаю, да это и не важно. Только начинку надо ставить новую(фильтр то есть) Новые же хоть на SCAN-SPEAKах хоть на FOSTEX такого количества музыкальной информации не выдают(это я и называю разрешением) Это не пустые слова а уже неоднократно проверенный факт(Добро пожаловать в Питер на OSTROV-LEGEND) я никому ничего не впариваю а просто включаю тот или иной тракт или компонент и человек сам решает надо ему это или нет.У меня уже достаточно заказов на подобного рода технику но ведь такие вещи не каждый день попадаются.
|
|
|
|
|
|
23-09-2003 14:08:48
На 37: Владимир, термин "высокое разрешение" для АС, в частности, может и не очень строгий, но интуитивно понятный: можно слышать больше деталей, улучшается пространственное разрешение, лучше микродинамика (тоже нестрогоопределенные понятия). Физика за всем этим существует и не такая, что описана в 33:
|
||||
|
|
|
|||