Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Genelec

DAC
я слушал и слушаю мониторы dynaudio BM15 - нравятся, менять не собираюсь...

Цитата
F5, F11, VS2108, VS3208 -- разве шкафы?

Я говорил про трехполосную конфигурацию.

Цитата
я слушал и слушаю мониторы dynaudio BM15 - нравятся, менять не собираюсь...

Александр, скажи, а что у тебя за "ручка громкости"?

И вопрос всем, существуют ли проф. преды или отдельно регуляторы громкости?

DAC
Цитата
Александр, скажи, а что у тебя за "ручка громкости"?
у меня пассивные мониторы :-)..... активные БМ15 мне крайне не понравились....
A l
Цитата
Ну да, конечно. Динаудио. Никто на них не сводит, но все слушают.
ну зачем-же столько  желчи.... я на них действительно не свожу, а слушаю :-)))....

DAC, на 15.
Цитата
Леш, а ты можешь чегонть про Genelec сказать или про мониторы, которые тебе понравились?
Я ни разу не задавался целью специально прослушивать студийные мониторы, но приходилось встречать их в студиях. Модели я не запоминал, тогда мне было не до того, но на звук обратил внимание - не окрашенный, детальный с хорошей динамикой - мне такой понравился, у меня тогда еще появилась идея взять в дом активные мониторы. Правда, бас у тех мониторов, что я слышал, был скромный.

Кстати, АС на которых я сейчас слушаю музыку дома, по характеру звука очень напоминают студийные.

DAC, твои Ямахи по сути своей тоже студийные мониторы и АС Рауля когда-то использовались в качестве студийных мониторов.

Цитата
VS3208 -- активные трехполосники. Смотрите внимательно

Вижу, моя ошибка. Стоимость правда у них не совсем "реальная" для меня.

Цитата
DAC, твои Ямахи по сути своей тоже студийные мониторы

Ага, разрабатывались как студийные, потом приобрели и бытовую форму.
Просто, меня что-то на активненьких потянуло! :)))

Цитата
Просто, меня что-то на активненьких потянуло! :)))
Да, я и сам иногда поглядываю в сторону активных, хорошо денег нет, а то б червячок аудиофильский давно бы одалел. :-)))

NAD S500i с балансным выходом, а к нему напрямую DynaudioAcoustics BM15A - может и так себе звук получится, но попробывать-то хочется. :-)

Цитата
NAD S500i с балансным выходом, а к нему напрямую DynaudioAcoustics BM15A - может и так себе звук получится, но попробывать-то хочется. :-)

Вот и меня одалевает.
Вот про это я и спрашивал! Т.е., что использовать в качестве "ручки громкости"? Есть ли регуляторы уровня на самих АС?

Цитата
Есть ли регуляторы уровня на самих АС?
Конечно! Но придется подходить к каждой АС и подкручивать ручку.

Кстати, есть у DynaudioAcustics активные мониторы с цифровым входом.

Красавчики
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=321

А вот этот вообще улёт!
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=534

Quested - мы использовали когда ничего приличного не было... Никогда в жизни не слышал чтобы бас так отставал...
А вообще, A l, вам бы сказки писать, и не здесь в форуме растрачиваться. Я такое про свою работу узнал, такое услышал что должен слышать во время сведения, такие чумовые критерии качества в виде бумбокса... Нет слов, аплодирую стоя, жду дальнейшей теории по звукорежиссуре, ищу по справочнику места ваших лекций!!! Браво!!! Можно, когда на следующей неделе буду озвучивать очередное дерьмо, я вам позвоню чтобы получить совет как мне из него сделать конфетку? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)