Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Genelec

На 28

Дааа! Дины хороши!

На 29

Денис, как я понял, Вы непосредственно работаете с проф. акустикой. Может быть Вы дадите совет по применению активных студийных мониоров в домашних условиях, а также укажите на пару-тройку моделей, которые, на Ваш взгляд, являются достаточно хорошими?

На 30

Я бы поставил дома либо из Женелеков 1030, 1031,1032 или Динаудио  BM15A или BM6A. Все зависит от размеров комнаты. Для себя, конкретно - на музыку BM15A, а для кино (стерео) 1031. Ну, тошнит меня от 5.1, 6.1, 7.1 могу выдержать не более 5 минут, но это скорее профессиональное. Несоответствие положения, размера картинки такому звуку.
Извините, немного отвлекся. Ни один профессионал не сможет вам никогда рассказать все по всей линейке студийной акустики. Почему? Вы работаете допустим, как я - ненормированный рабочий день, месяц, год т.е. как у меня бывает подчас  с 10 до 22 часов, из них за пультом непосредственно 7-8 часов (мой максимум при записи составляет 11,5 часов, а при озвучивании - 18 часов). Неужели при таком графике, вы побежите слушать новую акустику в свой выходной? Или как у меня бывает 1,5 недели без выходных и глохнешь... Потом дня три надо чтобы отойти и слышать... По поводу Ямахи NS10 - говеннейшие бюджетные мониторы которые покупают при ограниченном бюджете. И еще, советую не обращать внимание на Makie.
Единственное о чем хочу предупредить вас: для неподготовленного уха и если вы слышите широкий диапазон - будет весьма необычное звучание.

ЗЫ Послушайте наушники Баердинамик ДТ 770 про в них вы сможете услышать много чего...

ЗЫЗЫ Основное отличие проф. акустики от бытовой - продолжительное сохранение рабочих характеристик в течении длительного времени, при работе в тяжелых условиях и круглосуточной эксплуатации. Наши Женелеки  1029 в т/а - работают с 1997 года каждый день от 10 часов. Замер АЧХ раз в пол-года результат - 100% сохранение работоспособности.

ЗЫЗЫЗЫ (ИМХО) Наверное, самое главное для собранной системы что бы она не раздражала, если не искать в ней недостатки... (ИМХО)

на 31
Цитата
Для себя, конкретно - на музыку BM15A
а я не купил BM15A - не понравился мнекак они звучат(хотя для кино может -  ОНО!)
взял пассивные - музыку можно слушать часами... ненапряжно ИМХО конечно

на 32

К сожалению, не было возможности послушать пассивные... Но, постараюсь обязательно!

На 31.
Цитата
Послушайте наушники Баердинамик ДТ 770 про в них вы сможете услышать много чего...
Я в одной студии слушал эти наушники, понравились, но, по-моему, они приукрашают звук и нивелируют некоторые детали. Конструкция у них классная, комфорт тоже на высоте, да и звук комфортный.

В этих наушниках я дома по нескольку часов слушаю (иногда!), когда для работы надо. Детальность и дин. диапазон - я в них это ценю. А в основном кино по ночам.

ЗЫ Один раз даже сведение сделал - забавно было попробовать. Результат получился не так уж и плох, но вполне приемлем по отношению к основной массе российских дисков.

Цитата
В этих наушниках я дома по нескольку часов слушаю (иногда!)
Я в своих Sennheiser HD-580 тоже случалось по нескольку часов слушал, забывал, что они на мне есть. :-)

Сравнивал свои зены с DT770 PRO - звук заметно отличается, тем не менее баеры мне понравились, был бы не прочь иметь у себя DT770 PRO или DT990 PRO.

[small]Отредактировано: 26-12-2003, 05:52[/small]

Уважаемые, а что скажете о студийных мониторах в исполнении фирмы TANNOY ?  

на 36

DT990 PRO мне не нравятся по причине открытого типа.

на 37

Только не Систем 600!

Цитата
DT990 PRO мне не нравятся по причине открытого типа.
Их-то я не слышал и не слушал, негде было, но предполагаю, что хорошие наушники.

Чем открытый тип не нравится? Если сравнить мои Зены 580 и Баеры 770, то у открытых зенов микродетали, ИМХО, получше воспроизводятся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)