Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Электропитание и звук

На 37
Владимир, ты так шутишь? Конечно не парикмахерский фен! У него и насадки в комплекте совсем другие. И температура до 400 градусов, мощность 2 кВт. Припой плавить можно при желании. А волосы наверное выпадут после такой сушки. И снова уже не вырастут... :-)

Цитата
Владимир, ты так шутишь?

Естессно.

Цитата
Сергей Павлов
У меня Powerware Prestige 3000
Кто такой "Престиж" - не знаю.
Точнее видел на сайте.
Насколько я понял разницы никакой.
У меня 9120.

Я чего, я по поводу твоего вопроса как усмирить рев вентиляторов. У меня есть такой опыт. Я использую регулятор скорости вращения вентиляторов в зависимости от температуры и маломощьные вентиляторы иначе рядом с ними просто невозможно находиться. А я рядом с ними сплю ;)

По поводу онлайн источников хочу заметить, что те же PowerWar-ы применяют двойное преобразование - выпрямление/генерация переменного тока.
А вот более серьёзные варианты имеют тройное преобразование - выпрямление/стабилизация/генерация, но это уже не к PowerWar-ам :)
Поэтому я использую два источника последовательно.
Хотя почитав тред подумал, что у меня в нагрузке получается аудиосистема и компьютер, который в свою очередь вносит помехи. Думаю всё таки разъединить каждому своё :) Посмотрим на результат...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)