Владимиру Сидорову
| Цитата |
|---|
| А Вы всё равно свое твердите. Откройте щиток, найдите шину заземления (если она у есть и если Вы её от фазных проводов отличите) и посмотрите своими глазами, можно ли её подать Вам в квартиру вместо фазы. |
У Вас удивительная спобность придать чужим словам свой смысл, а потом критиковать.
Никому я не советовал здесь лезть ни в какие щитки, и упаси боже что-то там самостоятельно менять. Более того, если бы электрик отбраковал кабель по соображениям безопасности, так сему и быть. Моя ссылка была по поводу рекомендации AN?
Вы, наверно, человек очень эмоциональный с избыточным желанием к назиданию. Все мы не без недостатков. Без Ваших"анналов" и "перлов" диалог был бы более конструктивным. Злость знаете, выражаясь техническим языком, влечет за собой большие энергозатраты.
Если не трудно, объясните возникновение свиста в АС после сильного щелчка, возникшего видимо после отключения другого бытового прибора.
| Цитата |
|---|
| (5% от стоимости системы) |
Под 5% я подразумевал только приблизительную прибавку в звуке для наглядности и сопоставлении влияния на звук всех компонентов. Снобизма никакого нет, есть иногда жертвы - просто отдавать его (кабель) после пробы не захотелось.
Владимир, расслабтесь, С Новым Годом Вас