Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

С чем играет Infinity alfa?

Друзья, с каким ресивером 400-450 уе будет лучше играть Инфинити альфа 20?

Так получается, что со многими ресиверами Альфа играет хорошо. Ее рекомендуют и к Ямахе, и к Харману, а я слушал с Пионером, - тоже хорошо :)

А я слушал с Кенвудом друга и сравнивал со своим харманом. Друг очень расстроился и теперь хочет поменять кенвуд на что-нибудь стоящее, но харман ему не потянуть, вот что еще можно предложить, чтобы звук был такой плотный и мясистый.
Кенвуд играет как консервная банка.

Ну, какое же у 20-ки мясо? Там главное - чистота. И она есть.

Нуможет я неправильно выразился, не мясо, но звук пособраннее, слишком уж кенвуд плоско звучит.
Конечно, сравнивать 700 долл и 350 долл модель нет смысла.....
Как по звуку Пионеры?

Denis! ты бы прежде чем обсерать Kenwood и раздувать щёки по-поводу Н/К эмиратской сборки уточнил бы какая модель аппаратов, что слушали, с чем! С какой АС раньше работал Kenwood ? O каком "мясе" может идти речь применительно к альфа 20 ? Для "мяса" нужны солидные напольники, а лучше всего демпферные, тогда и саб не нужен!  

Я не собирался ничего обсирать.....ну да ладно...
Был ДВД Филипс 733 что-ли подключенный по коксу и по аналогу к Кенвуд 7060+альфа 20+центр и тыл и слушали мы еще харман 5000 с тем же комплектом и музыку и концерт Сантаны с 5.1 звуком. Я не хочу сказать, что кенвуд играет плохо, просто у хармана более мягкий и полновесный звук. После прослушивания кенвуда я устал, его звенящее звучание утомило (именно в этом варианте) много средних, поэтому моя субъективная оценка склонилась в сторону хармана. У хармана есть темброблок, которым можно регулировать наличие недостающих частот, а так как, видимо, друг хотел более басистого звука, после хармана он сильно расстроился.

Вы лучше посоветуйте моему дорогому другу, что ему на что поменять, оставив альфу и все остальное.

Геннадий, а какая у Вас АС, если не секрет?

Да, какой у Вас комплект?

И что Вы можете сказать по поводу Харман+Танной МХ3
и Харман+ААD 500

У каких Напольников долларов так 300-350 более плотный звук, поменьше средних, поглуюже бас?

К Альфа возьмите Сони STR-DB...

А что за Харманы эмиратской сборки? Harman-ы собираются в Китае, Корее и США, а об эмиратской сборке ничего не слышал.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)