Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

С чем играет Infinity alfa?

На 29.
Материал - Kenny G. Запись очень хорошая. Разница в звучании минимальна и в пользу Infinity. Мнения иногда полезно пересматривать (переслушивать ;) Увы, область Hi-Fi полна догм. А "огромная" разница между чем-то и чем-то на поверку оказывается ничтожной...

На 28.
Алекс, я не говорю, что 40-ки не раскачиваются 511-м Пионером. На моей любимой громкости (-35 ... -30 dB) все звучит, а на малой громкости (-45 dB) деталей маловато. 20-ки играли полегче, но они были хорошо прогреты.
Думаю, усилительная часть 811 и 711 идентичны, а 511 отстает лишь в мощности, которая у меня используется не более, чем наполовину.

Max Krasnov
если уж будешь тратить $535, то добавь еще полтинник и возьмешь Alpha 50. Это вообще бесплатный совет для тех, кто хочет сильно повысить отношение цена/качество своей покупки Infinity Alpha.
В любом случае, обязательно, послушай 50 перед тем, как брать 40.
Такого баса ты больше ни у кого не услышишь, как у 50-ки.

Max Krasnov
Какой CD Kenny G кстати? У меня тоже есть 2 его диска.

Цитата
В любом случае, обязательно, послушай 50 перед тем, как брать 40.
Такого баса ты больше ни у кого не услышишь, как у 50-ки.
Верно.... для этих денег...класс акустика!!  что можно пожелать производителям этой акустике .то только наращивание мощности(естественно и цена "полезет") все остальное пусть остается как есть, превосходно!

На 32. Здесь нужно добавить $80. Слушать не стал. Боюсь, баса будет много в 16 кв. м.

На 33. Диск, кажется, In The Key Of G. Из всего Kenny, мне этот сборник больше всех нравится.

Цитата
баса будет много

много баса не бывает :)...

А вдруг загудит комната? У меня были колонки Technics LX30 c басом 46 Гц (-10 дБ). И то, кажется, было небольшое гудение. Поэтому и такие колебания в сторону Alpha 20.

На 37.......здесь прийдет применить метод "научного тыка " :)
Это самому решать что и как ....

Max Krasnov
Правильно вы думаете на счёт баса и вашей комнаты. Ну куда там Альфа 50?? Да и сама Альфа даёт очень поверхностное представление о басе. Просто для сравнения, послушайте полочники примерно за 1500$, думаю все вопросы отпадут.  Хорошие полочники отлично играют в небольших комнатах. Моё мнение, что для 50 надо комнату не менее 30 метров.

За 20 говорит ещё и то, что она не дорогая. Если у вас приоритет на музыку с натуральными инструментами (судя по Kenny G, что то в сторону джаза), то очень скоро вы захотите сменить Aльфу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)