Сергей Павлов
А что вы можете сказать о мониторах Клячина?
А что вы можете сказать о мониторах Клячина?
|
18-02-2004 18:46:19
Сергей Павлов
А что вы можете сказать о мониторах Клячина? |
|
|
|
|
|
18-02-2004 19:32:47
На 106
#3592 #4488 Конечно, это не реклама. Опять же, подписи нет - возможно, фальшивка. Сидорову читать категорически не рекомендуется. Остальным, впрочем, тоже. |
|
|
|
|
|
18-02-2004 19:47:42
По моему это в высшей степени замечательное высказываение.
|
|||
|
|
|
|
18-02-2004 19:59:23
И, кстати, полностью аналогичная ситуация с мосье Павловым Сергеем. Он продает людям воздух. Только ебанутый на все деньги и последние мозги человек может платить по 50-100 баксов за хуйню, которой красная цена в базарный день - трешка. Здесь уже не идет речь о том, что "каждый сходит с ума по-своему", нет. Это - ОТКРОВЕННАЯ ЕБАНУТОСТЬ. Ебанутость покупателя и СМЕКАЛКА предпринимателя. Позор первому, хвала второму! И хуй кто когда слезет добровольно с такой ЖИЛЫ! Пока будут находиться ебаньки, кто готов платить за воздух, будут существовать и Клячины, и Павловы - наши отечественные знатоки непознанного и человеческих душ заодно! А все отчего так происходит? От серости людской, недообразованности...
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 20:11:23
Рауль, себестоимость материалов, из которых я делаю кабели, отнюдь не трешка. И труд тоже должен что-то стоить, согласись. И, Рауль, я тебя никогда и нигде до сих пор не оскорблял. И ты меня не оскорбляй пожалуйста. Мне казалось что у нас с тобой раньше были нормальные отношения.
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 20:15:50
Рауль, не в качестве конфронтации, методы, которые ты используешь для просветления сирых - реверс Клячинской монеты. Эмоции сплошные. Если вопрос Клячинских мониторов так наболел, давайте их послушаем, сравним
с чем то, что дороже воздуха. Берусь посодействовать.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 20:16:04
2 Raoul Sanchez (116)
Рауль, не забывай, что всё, что ТЫ продаёшь, это подержанные вещи и столь же подержанную философию Алексей |
|||
|
|
|
|
18-02-2004 20:22:14
Некоторое время наблюдаю все эти споры и наконец что-то прояснилось. Дело в том, что однажды я сам наблюдал эффект от улучшения звука после смены акустических кабелей. После покупки усилка Marantz и недорогой акустики Tannoy я соединил их старыми обычными медными сетевыми проводами. Некоторое время спустя появилась возможность послушать все это через Monster Cable. Разница была впечатляющая. Тогда я купил себе Monster Cable, но уже не такой же, а по принципу "чем толще - тем лучше", причем подключил бивайрингом. И разницы с тонким Monster и обычным подключением не обнаружил никакой. Это я к тому что, очевидно, существует какой-то качественный порог разницы между кабелями. Вот на нем-то и построены все остальные спекуляции насчет чистоты меди и остальной лабуды. Примеры из поста #113 в этом плане просто восхитительны.
И еще. Когда недавно я обратил внимание на споры относительно направления кабелей, то не поленился и посмотрел - как же я 5 лет назад соединил Marantz и Tannoy? Оказалось, что половина проводов направлены в одну сторону, а другая половина - в другую. Будучи озадаченным происходящим, придирчиво послушал хорошо знакомые записи. И ничто не поцарапало мою чувствительную аудиофильскую душу... |
||||
|
|
|
|||