Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

АЧХ и тональный баланс

Сергей Павлов
А что вы можете сказать о мониторах Клячина?

На 111.
Могу сказать что это хорошие колонки. Которые вполне стоят своих денег. Я их неоднократно слушал в разных трактах. А вообще про эти колонки сказано уже немало. Неохота повторяться. Я работал с Александром несколько лет. Видел как он работает, как настраивает колонки, как буквально "вылизывает" АЧХ, добиваясь наилучшего звучания. И мне неприятно читать когда на него спускают собак люди, которые его совсем не знают.

На 106

http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233&sort=desc&mult=96

http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233&sort=desc&mult=80

Конечно, это не реклама. Опять же, подписи нет - возможно, фальшивка. Сидорову читать категорически не рекомендуется. Остальным, впрочем, тоже.

Цитата
Могу сказать что это хорошие колонки.

Говно это на палке, а не хорошие колонки - тому есть НЕОСПОРИМЫЕ доказательства.

Цитата
Которые вполне стоят своих денег.

Нет такого понятия "стоить своих денег". Говно, если это не удобрение, не может стоить вообще каких-то своих денег.

Цитата
Я их неоднократно слушал в разных трактах.

А я Ленина видел. Неоднократно.

Цитата
И мне неприятно читать когда на него спускают собак люди, которые его совсем не знают.

Никто на Клячина непосредственно не спускает. Спускают на его метафизические бредни. Если бы Клячин был признанным сумасшедшим, то никто бы в залупу и не лез - что с психа взять-то? Так ведь он же на мессию, не меньше, претендует! Мессию, который несет людЯм сокровенное тайное знание!

По моему это в высшей степени замечательное высказываение.

Цитата
Фактически Клячиторы работают в полосе 60Гц-9кГц, что пригодно, как я уже говорил, только для целей озвучивания спортзалов.

И, кстати, полностью аналогичная ситуация с мосье Павловым Сергеем. Он продает людям воздух. Только ебанутый на все деньги и последние мозги человек может платить по 50-100 баксов за хуйню, которой красная цена в базарный день - трешка. Здесь уже не идет речь о том, что "каждый сходит с ума по-своему", нет. Это - ОТКРОВЕННАЯ ЕБАНУТОСТЬ. Ебанутость покупателя и СМЕКАЛКА предпринимателя. Позор первому, хвала второму! И хуй кто когда слезет добровольно с такой ЖИЛЫ! Пока будут находиться ебаньки, кто готов платить за воздух, будут существовать и Клячины, и Павловы - наши отечественные знатоки непознанного и человеческих душ заодно! А все отчего так происходит? От серости людской, недообразованности...

Рауль, себестоимость материалов, из которых я делаю кабели, отнюдь не трешка. И труд тоже должен что-то стоить, согласись. И, Рауль, я тебя никогда и нигде до сих пор не оскорблял. И ты меня не оскорбляй пожалуйста. Мне казалось что у нас с тобой раньше были нормальные отношения.

Рауль, не в качестве конфронтации, методы, которые ты используешь для просветления сирых - реверс Клячинской монеты. Эмоции сплошные. Если вопрос Клячинских мониторов так наболел, давайте их послушаем, сравним
с чем то, что дороже воздуха. Берусь посодействовать.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2 Raoul Sanchez (116)

Цитата
И, кстати, полностью аналогичная ситуация с мосье Павловым Сергеем. Он продает людям воздух. Только ебанутый на все деньги и последние мозги человек может платить по 50-100 баксов за хуйню, которой красная цена в базарный день - трешка. Здесь уже не идет речь о том, что "каждый сходит с ума по-своему", нет. Это - ОТКРОВЕННАЯ ЕБАНУТОСТЬ. Ебанутость покупателя и СМЕКАЛКА предпринимателя. Позор первому, хвала второму! И хуй кто когда слезет добровольно с такой ЖИЛЫ! Пока будут находиться ебаньки, кто готов платить за воздух, будут существовать и Клячины, и Павловы - наши отечественные знатоки непознанного и человеческих душ заодно! А все отчего так происходит? От серости людской, недообразованности...

Рауль, не забывай, что всё, что ТЫ продаёшь, это подержанные вещи и столь же подержанную философию :) . И то, и другое пользуется ограниченным спросом... .

Алексей

Некоторое время наблюдаю все эти споры и наконец что-то прояснилось. Дело в том, что однажды я сам наблюдал эффект от улучшения звука после смены акустических кабелей. После покупки усилка Marantz и недорогой акустики Tannoy я соединил их старыми обычными медными сетевыми проводами. Некоторое время спустя появилась возможность послушать все это через Monster Cable. Разница была впечатляющая. Тогда я купил себе Monster Cable, но уже не такой же, а по принципу "чем толще - тем лучше", причем подключил бивайрингом. И разницы с тонким Monster и обычным подключением не обнаружил никакой. Это я к тому что, очевидно, существует какой-то качественный порог разницы между кабелями. Вот на нем-то и построены все остальные спекуляции насчет чистоты меди и остальной лабуды. Примеры из поста #113 в этом плане просто восхитительны.

И еще. Когда недавно я обратил внимание на споры относительно направления кабелей, то не поленился и посмотрел - как же я 5 лет назад соединил Marantz и Tannoy? Оказалось, что половина проводов направлены в одну сторону, а другая половина - в другую. Будучи озадаченным происходящим, придирчиво послушал хорошо знакомые записи. И ничто не поцарапало мою чувствительную аудиофильскую душу...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)