Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

АЧХ и тональный баланс

Карен, за тобой картошка, за мной фритюрница, сообча, под руководством Рауля, почистим и порежем, как надо. Моя жена все енто изготовит. Запьём пивом или чем покрепче. Под музыку.

Да, Карен, забыл подороваться. Привет!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

картошку я у Рауля куплю,говорят отменная!!!!!:)

Тебе виднее. За картоху ты отвечаешь.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Кстати ,"покрепче",тоже за мной,только жалко Рауль усердно занимается своим здоровьем,то бишь не пьеттт...????

Тут я молчу - забота о здоровье дело полезное.

Карен, ты почту читал, как на счёт субботы?

Константин Дружелюбов
Цитата
Равно как и с тов. Сидоровым.

Я вам, сударь, не товарищ. Не имел чести. Про тамбовского волка поговорку слышали?

Цитата
Кстати ,"покрепче",тоже за мной,только жалко Рауль усердно занимается своим здоровьем,то бишь не пьеттт...????
Как это все миленько читать, кстати к картошке нужно ребята готовиться посерьезней, а то вдруг, что не так,перечитайте здесь -  http://www.hi-fi.ru/forum/15/23178/0

да Костя ,читал..постараюсь быть
ты кстати где сейчас?..на Щелковской?

Цитата
Как это все миленько читать, кстати к картошке нужно ребята готовиться посерьезней, а то вдруг, что не так,перечитайте здес
спасибо конечно за "заботу",но это не по адресу..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)