Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Сотовые или купольные НЧ головки какие лучше?

Ник Шус
А вы что тоже из Таллинна?   Какой усилок посоветуете для разных стилей мызыки главное красивые мягкие бысы и возможность их регулировки тембром.

Enn Rajasaar
Абсолютно верно.

Да я и говорю что это осталось с сср отношение к делу и работе савдеповский коллектив :)  и отношение такое же какое то странное я им раз 5 мыла посылал с вопросами дак они мне только телефон давали не чтобы в майле и ответить на мои вопросы можно подумать им по 100 писем в день шлют :)

Думаю в Америке может они и чего разьясняют покупателям там же 2000$ стоят их колонки можно и обьяснить.  Они же на Америку ориентируются больше всего, тут почти не продают не заинтересованы в больших продажах видимо мощности производства слабые в единичных количествах выпускают.

Я достаточно хорошо знаю свою индустрию и коллег по бизнесу. Фирменных магазинов нет практически ни у кого из производителей приличной аудиоаппаратуры! Ни в Америке, ни в Европе сам тоже ни разу не встречал. Поправьте меня, если я не прав (прошу Сони, Электролюкс и прочих производителей действительно массового продукта не упоминать).

Продажи по Эстонии составляют у нас менее 10%. Более 90% - это Глория в чёрном/сером цветах, которая, кстати, заграничных дистрибуторов не интересует.
Наш рынок ещё (или уже - домашний кинотеатр вытесняет) не готов к качественному Стерео. Судите сами: средняя стоимость стереотракта в США - $5000...$6000.
Мы прекрасно понимаем возможности Эстонии и уровень подготовленности наших соотечественников в потреблении звука. Мы также не стремимся: "каждой эстонской семье - по акустической системе AUDES" .  Но и эксклюзивные аустики мы не делаем.
Наша ниша - производство АС для среднего класса с лучшим, чем у коллег, соотношением "цена-качество".

Цитата
Жаль что производитель "hand-madе-" или "custom-made-" продукцию говорит так. Производитель пластмассовых чайников может говорить так, но не фирма, которая хочеть иметь имидж как пройзводитель эксклюзивных колонок.
Конечно нужно иметь свой фирменный магазин, где покупатели могут достать самую точную информацию по специальную продукцию! Какие-то большие магазины не могуть дать так специальную информацию чем спец-магазин! Хи-фи, это не вид пройзводства массовой продукций, а работа своими любительями, работа со своим фанклубом.
Интересно, что американские покупатели сказали бы услышав такой речь???

Сергею Петрову.

Алюминиевый диффузор выкрашен чёрной краской, которая не облезет (если её не царапать и не протирать растворителем) и звук не портит.
Цены - это к магазинам.

Цитата
Почему ничего не ответили про динамики? Они же черного цвета на новых колонках или алюминий выкрашен сверху? Не облезет краска? Не повлияет ли это на звук?

Как я понял, 012 Вы купили в Hi-Fi клубе. Уважаемая фирма, которая знает о нашем продукте очень много. Другое дело, сколько они Вам захотели рассказать...

Цитата
Жаль что производитель "hand-madе-" или "custom-made-" продукцию говорит так. Производитель пластмассовых чайников может говорить так, но не фирма, которая хочеть иметь имидж как пройзводитель эксклюзивных колонок.
Конечно нужно иметь свой фирменный магазин, где покупатели могут достать самую точную информацию по специальную продукцию! Какие-то большие магазины не могуть дать так специальную информацию чем спец-магазин! Хи-фи, это не вид пройзводства массовой продукций, а работа своими любительями, работа со своим фанклубом.
Интересно, что американские покупатели сказали бы услышав такой речь???

Игорь Тюрин
КАКОЙ ПОСОВЕТУЕТЕ УСИЛИТЕЛЬ К ДАННЫМ КОЛОНКАМ?? 12.1  ИЛИ SOUL?  

Думаю вы слышали не один усилитель как играют и знаете что лучше?

Я хочу или 12.1 сейчас взять с недорогим усилком типа yamaha 496, onkyo 9211 и потом их на тылы можно поставить в кинотеатре и взять что то уже типа Soul на передние.

Или же взять вот такие на задние потом
http://www.audes.ee/new/medium_line/rus_111.htm
Кстати у них подставка идет в комплекте или отдельно?

И ещё у 017 чувствительность 88 дб у 012  86 дб не мало?

2#19
Действительно, спутал Вас с человеком, приносившим Сони, о чём он писал в другой ветке :-), делаю пардон.

Цитата
типа yamaha 496
Вот это для стерео очень не советую.
Что касается недорогих усилителей, то ждать чудес от них не приходится не зависимо от рекламных трюков продвигающих их продажи. Однако, некоторые марки можно значительно улучшить за небольшие деньги. К таким отношу Денон, Маранц, НАД. С Онкио дел пока не имел.

Ник Шус
Интересует какие усилители без доработки хороши какие модели конкретно?   Ну вы везде пишете что дорабатывать надо дорабатывать ну я не такой мега аудиофил чтобы так болеть :)   Или видимо ваша работа с этим связана с апгрейдом усилков :)   Но дорабатывать я ничего не собираюсь поэтому какая модель лучше?

Просто почитал я тут раздел усилители одни хвалят одно другие ругают это хвалят свое вообщем не поймешь что покупать. Я бы послушал штук 5 разных моделей чтобы было с чем сравнивать дак у нас такого нигде нету если какие дорогие модели дак только под заказ привезут.

Цитата
Я бы послушал штук 5 разных моделей чтобы было с чем сравнивать дак у нас такого нигде нету если какие дорогие модели дак только под заказ привезут.
Что-то ты гонишь не в ту степь. Как это послушать негде ?
Не знаю как в хай-фай клубе . Но для примера в Рок-аль -Маре кескусе в VIVA есть отдел хай -энд .Там есть  Ротели ,NAD ,ONKYO  и другие бренды , кроме того полно акустики зайди и послушай .Для справки занимается этим Таави. Зайди в SIMONT  к Вольдемару , тоже есть выбор. А то зациклился на своем плюсе с минусом  , которые хай-эндом никогда не торговал. Чем доставать пустыми вопросами сходи и послушай.

Fox Sergey

В VIVA заходил имеено в тот зал да есть там Nad Rotel и Onkyo 9211 но AUDES колонок там нет!  Тех моделей точно нету что я хочу стоит пара каких то не таких и все и то не в том зале.  Ни о каких Marantz, Denon и речи не идет..  Надо будет в Hi-Fi club сходить может у них есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)