Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Сотовые или купольные НЧ головки какие лучше?

С 012 можно ставить 496. Чувствительности достаточно у обеих моделей. Хотя - что и как слушать.
Для звука лучше Денон, Маранц. Но тогда 012 мало. Это - для Соула.
111 продаются отдельно от стойки St 111. Как задние - вполне.

Цитата
КАКОЙ ПОСОВЕТУЕТЕ УСИЛИТЕЛЬ К ДАННЫМ КОЛОНКАМ?? 12.1 ИЛИ SOUL?

Просто есть вариант сначала чтобы не сильно потратится взять недорогой усилок + недорогие относительно 12.1 колонки и их потом на задний канал в ДК 5.1 использовать в качестве тылов а на перед для музыки stereo прикупить уже дорогой усилок и Soul колонки.  Хотя я бы взял Soul + на задние Studio они ведь сразу на подставке.

Почему спросил про 111 мне как раз нужно на подставке значит подставка отдельно продается.

Да и ещё вот у вас Credo Line в одном стиле оформлены и центральная колонка есть а вот саба активного в таком дизайне нету :( А так бы можно было бы с таким дизайном полный комплект прикупить вместе с сабом.

Ухх ты у вас сайт обновился! www.audes.ee  Красивый дизайн только вот тех данных нету :(  Ещё видимо не доделали хотя зачем тогда сайт обновлять и сразу все не выложить.

Логотип AUDES золотого цвета вообще супер вот такой надо и на колонки лепить а не серебристый.

Аа на анлийском языке есть тех данные на русском нету ещё.

У модели Soul нельзя увеличить картинку а увеличение супер в большом размере посмотреть на красоту!  Кстати я бы ещё каждую колонку сбоку сфоткал и сзади где разьемы.

У Studio тоже нету увеличения...

У некторых моделей увеличенная фотка ну очень маленькая надо в 1024 делать было :) Что за ламер вам сайт делает? Я бы и то лучше смог...

Ухх ты интересно а сколько это чудо стоит?  Тоже цену можно узнать?  Или у нас его нельзя приобрести?
http://www.audes.ee/index.php?id=1239&tpl=1003

Хмм увеличте картинку чего то у него входы обычные не позолоченные вроде...

А моно скока стоит?  НЕ ну скажите рекомендованную розничную цену можно на емайл x1@starline.ee хотя бы если она не заоблачная есть смысл послушать и приобрести..
http://www.audes.ee/index.php?id=1268&tpl=1003

Спереди круглая штука никак регулятор громкости? Из пластмассы она что ли?  Не могли металическую сделать ну ваще не смотрится под дерево и лампы.

Цитата
Ну вы везде пишете что дорабатывать надо дорабатывать
Дорабатывать не обязательно :-). Я "везде пишу", что дешёвая техника, которая доступна большинству "звуколюбов" и работает на свою цену. Чудес не бывает! Те же, кто имеет минимальные навыки работы с паяльником и желание, могут сэкономить значительные деньги доработав аппарат (не любой) самостоятельно. Об этих конкретных аппаратах и их возможных доработках я и пишу. Конечно, я делаю такие вещи и на заказ, но это не связано с моей основной работой. Вот, сегодня у меня Экспошур на "анатомическом столе" :-).

Цитата
чего то у него входы обычные не позолоченные вроде...
Разъёмы Кардас (RCA с наружной гайкой, у выходных тоже "позолочена" только гайка) дадут фору большинству безымянных/сомнительных золотых коннекторов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)