| Цитата |
|---|
| Спасибо за добрые слова в адрес Блюза. Последние изменения - 2003 год. И даже после этого Блюз далеко не Хай-Энд. |
Возможно ли отличить новую модификацию от старой визуально? А то впарят старую.
| Цитата |
|---|
| У нас большие проблемы с продажами в Финляндии и Швеции: у потенциальных дистрибуторов нет вопросов к нам по ценам и качествам. О нас требуют только одного: приблизить эстонские цены к расчётным скандинавским. И дистрибуторов можно понять: они тратят силы и средства на раскрутку товара, после чего покупатель едет в Эстонию и экономит деньги. Это называется "серый экспорт", проблему которого мы должны решить. И радикальный способ только один - повышение эстонских цен. |
Спасибо за исчерпывающий ответ. Теперь всё понятно. И никаких вопросов по ценам от меня больше не последует. А что делать эстонским покупателям? С приходом евросоюза цены сравняются? Плохо только, что доходы у нас не на уровне.
| Цитата |
|---|
| А если я захожу сегоднря в VIVA электроника и вижу B&W ещё какие то причем не топовые модели и стоят они более 10 штук ну и нафига они мне нужны лучше я Аудес возьму. |
Согласен. До 10 шт переслушал Tannoy, JmLab, MS, Polk... Все отстой. Гдето басов больше, гдето высоких. В Blues-ах нет ни высоких, ни низких. В них остаётся только музыка. На остальное не обращаешь внимание.
| Цитата |
|---|
Короче при рекламе в Эстонии же вам было бы плевать и на Финляндию с Швецией и Америку потому что обьем продаж здесь вас бы устроил как известно реклама двигатель прогресса  |
Не согласен. Им проще вообще "забить" на местный рынок. Он на столько мал. Жаль, что вам пока не удаётся выйти на российский рынок. Вот где бездонная бочка.
2 Игорь Тюрин. Я действительно хочу купить Блюз, но по эстонским ценам. Скандинавские и ваши новые цены неподъёмны. Если вы можете помочь мой эмейл pavle@hot.ee .