Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Сотовые или купольные НЧ головки какие лучше?

Предварительный усилитель не требуется. Цена вне Эстонии - $3000. Каждый товар стоит своей цены. Если кажется слишком дорого - мы не одни на рынке и Вы совершенно свободны в Вашем выборе более дешёвого усилителя.
Конструкторская документация не предоставляется.

Цитата
Ну цену для американского рынка мы услышали хотелось бы услышать цену и для Эстонии ;)

Игорь Тюрин
Ндаа странная у вас политика в отношении местного рынка очень странная...

Насколько я знаю одна лампа типа El34 у нас стоит 300 крон это розничная цена в усилке 6-8 ламп итого не более 3000 крон за лампы 1 трансф стоит не более 100$ их там примерно 3  итого ещё 4000 крон плюс конденсаторы резисторы ну ещё где то 2000 плюс разьемы регуляторы ещё не более 1000 крон итого  10 штук + за сборку и т.п ещё 3000 так что максимум его цена составляет 13 000 крон.. И это я ещё с запасом посчитал.

Я уже не говорю что есть ламповые усилки японских фирм и стоят они 2000$ и даже ниже.  Просто хотелось бы узнать откуда ТАКАЯ цена в 30 000 на усилитель изготовленный у нас же в Эстонии? У вас что самая высокооплачиваемая рабочая сила? Хочу тогда в аудес работать :)

Спасибо за добрые слова в адрес Блюза. Последние изменения - 2003 год. И даже после этого Блюз далеко не Хай-Энд.

У нас большие проблемы с продажами в Финляндии и Швеции: у потенциальных дистрибуторов нет вопросов к нам по ценам и качествам. О нас требуют только одного: приблизить эстонские цены к расчётным скандинавским. И дистрибуторов можно понять: они тратят силы и средства на раскрутку товара, после чего покупатель едет в Эстонию и экономит деньги. Это называется "серый экспорт", проблему которого мы должны решить. И радикальный способ только один - повышение эстонских цен.
Кроме того, покажите мне хотя бы что-нибудь из электроники в Эстонии дешевле, чем в Европе, не говоря уж про США (40" проекционный телевизор вместе со спутниковой антенной+тюнером HDTV, инсталляцией и настройкой - $1499! и т.д.)
Кстати, с чем можно сравнить в Эстонии Блюз по цене и качеству?

Цитата
Как известно в hi-end стоимость деталей составляет примерно 10%. Удалось послушать Audes-Blues в нормальных условиях. Получил удовольствие от прослушивания музыки. Колонки растворились в пространстве, осталась только музыка.
Вопрос к Игорю Тюрину: Знаю, что ваши колонки постоянно дополняются. Что изменилось в Audes-Blues с момента их появления, что цена поднялась на 5000-6000 кр? И как отличить последнюю модификацию?
Мне очень нравится ваша продукция. Но я думаю вы немного переоцениваете возможности местного потребителя. Если сравнивать цены местные с американскими то процент прибыли больше однозначно в местных ценах. И постоянно акцентировать внимание на американских ценах неуместно. Да и уровень доходов не сопостовим.

Игорь Тюрин

Если бы вы проводили грамотную политику цен и рекламировали свой товар у нас в Эстонии то многие наши граждане предпочли бы ваш товар импортному потому что качество и цена была бы на высоком уровне. А если я захожу сегоднря в VIVA электроника и вижу B&W ещё какие то причем не топовые модели и стоят они более 10 штук ну и нафига они мне нужны лучше я Аудес возьму.

Короче при рекламе в Эстонии же вам было бы плевать и на Финляндию с Швецией и Америку потому что обьем продаж здесь вас бы устроил как известно реклама двигатель прогресса ;)

Цитата
Спасибо за добрые слова в адрес Блюза. Последние изменения - 2003 год. И даже после этого Блюз далеко не Хай-Энд.
Возможно ли отличить новую модификацию от старой визуально? А то впарят старую.
Цитата
У нас большие проблемы с продажами в Финляндии и Швеции: у потенциальных дистрибуторов нет вопросов к нам по ценам и качествам. О нас требуют только одного: приблизить эстонские цены к расчётным скандинавским. И дистрибуторов можно понять: они тратят силы и средства на раскрутку товара, после чего покупатель едет в Эстонию и экономит деньги. Это называется "серый экспорт", проблему которого мы должны решить. И радикальный способ только один - повышение эстонских цен.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Теперь всё понятно. И никаких вопросов по ценам от меня больше не последует. А что делать эстонским покупателям? С приходом евросоюза цены сравняются? Плохо только, что доходы у нас не на уровне.

Цитата
А если я захожу сегоднря в VIVA электроника и вижу B&W ещё какие то причем не топовые модели и стоят они более 10 штук ну и нафига они мне нужны лучше я Аудес возьму.
Согласен. До 10 шт переслушал Tannoy, JmLab, MS, Polk... Все отстой. Гдето басов больше, гдето высоких. В Blues-ах нет ни высоких, ни низких. В них остаётся только музыка. На остальное не обращаешь внимание.

Цитата
Короче при рекламе в Эстонии же вам было бы плевать и на Финляндию с Швецией и Америку потому что обьем продаж здесь вас бы устроил как известно реклама двигатель прогресса ;)

Не согласен. Им проще вообще "забить" на местный рынок. Он на столько мал. Жаль, что вам пока не удаётся выйти на российский рынок. Вот где бездонная бочка.

2 Игорь Тюрин. Я действительно хочу купить Блюз, но по эстонским ценам. Скандинавские и ваши новые цены неподъёмны. Если вы можете помочь мой эмейл pavle@hot.ee .

Игорь Тюрин
А сколько такой усилок моно стоит у вас ламповый? Вроде он попроще будет и корпусом ну и моно?
http://www.audes.ee/index.php?id=1268&tpl=1003

Цитата
разьемы регуляторы ещё не более 1000 крон
Разъёмы Cardas, регуляторы Alps, переключатели входов Elma, конденсаторы Aerovox, Mundorf, Jensen, Black Gate, резисторы Allen-Bradley, Holco, провод XLO, посмотрите в Инете, сколько это стоит...
Цитата
Вроде он попроще будет и корпусом ну и моно?
Немного подешевле, только их 2 нужно :-))).

Ник Шус  а написать значит цену вы не могли то есть типа не знаете да? ;)  Чего дороже 100$ все эти регуляторы переключателеи конденсаторы кстати сколько эти Black Gate стоят и чего в них такого особенного что обязательно их использовать? Да и не факт что Аудес туда такие детали будет ставить хотя...

Да полюбому деталей там не более чем на 1000$ с этим вы хоть согласны?

Цитата
Да полюбому деталей там не более чем на 1000$ с этим вы хоть согласны?

Чего-чего, а налогов (если они платятся)  и торговых накрутоктам точно больше 1000$. Только НДС от 3000 = 500$.

Просто Фил

я повторяю одна лампа у нас в магазине в розницу стоит 300 крон это уже со всеми накрутками с учетом этого я и считал с 1000 крон накрутка небольшая...

Ну с 30 000 крон у нас налог не 500$ а 400$  это раз во вторых  я же сказал я спрашивал у человека который собирает усилки сам он сказал что ну не может там цена деталей в принципе превышать 1000$ это со всеми наворотами!   а с 1000$ налог уже наамного меньше.

Тем более я сомневаюсь что трансформаторы там намотаны серебряным проводом с допуском в микроны :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)