Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Сотовые или купольные НЧ головки какие лучше?

Я не думаю, что эти усилки Аудес клепает в больших кол-вах, понимаешь им каждую запчастюшку приходится заказывать по бешеной цене, поверь между 100шт. и 1000шт. цена на комплектацию от производителей может отличатся в 2и более раза.  

Кстати а твой человек, который собирает усилки,  регуляторы громкости ДАКТ видел по чём?

Если это продаётся, значит оно того стоит.

Знал бы ты сколько колбасы можно сделать из килограмма мяса и за сколько её потом продают, ты со своим воображением наверное бы есть её не стал. :-)))

Сергей Петров
Не надо учить Тюрина аудиобизнесу, он профессионал в своём деле, об это красноречиво говорит и то, что фирма выжила и стабильно "набирает обороты", при чём на собственном капитале, после "революции 91 г". Назовите, п-ста, ещё хотя бы пару подобных примеров в аудио на всём постсоветском пространстве.
Аудио - не тот бизнес, где нахаляву можно получить сверхприбыли. Все цены формирует принцип "разумной достаточности" и грамотный маркетинг, т.е. целесообразно делать именно то, что будет продаваться сегодня и зарабатывать прибыль не сверхнакруткой, а количеством проданного качественного товара. Иначе ничего не выйдет - на аудиорынке толкаются локтями слишком много производителей. Это особенно касается и ламповых усилителей, рынок которых достаточно узок и специфичен. Что касается цены в других странах. то она на благосостоянии производителя вряд ли отражается, т.к. "отпускная" цена остаётся прежней, всё остальное составляет транспорт, реклама дистрибютеров, расходы дилеров и пр. Никто не заинтересован в замораживании оборотных средств, значит товар д.б. продан максимально быстро, и желательно дешевле, чем аналогичный у конкурента.

Ник Шус

никто и не учит просто хочется разобратся сколько стоит подобный усилок без накруток и "приранивания к каким то там странам америка или европа" то есть специального завышения цены и у нас он сам об этом и сказал :(

Просто очень странно что производят вроде у нас же и не могут сделать приемлемые цены для своих же меломанов :(

Вопрос к Игорю Тюрину:
1) где в Таллинне можно послушать Audes 037.1 и Audes 017.1, заодно получить ориентир цены?
2) отделка "под вишню" это спецзаказ или входит в стандартный выбор отделки?

Заранее спасибо.

P.S. не хотите отвечать в форум, не сочтите за труд и пошлите информацию на profi1@infonet.

[small]Отредактировано: 09-03-2004, 02:19[/small]

Цитата
хочется разобратся сколько стоит подобный усилок без накруток

Sergei, Вы ведете себя по меньшей мере не корректно.
Как я вас понимаю, вы хотите получить себестоимость одного изделия.. неужели Вы реально рассчитываете, что Вам кто-нибудь ответит на этот вопрос?
По поводу цен:  Игорь ответил совершенно ясно - более 90%  продукции уходит на экспорт. Существуют претензии от зарубежных партеров по поводу разницы цен на местном рынке и экпортных. Ваши действия как руководителя предприятия в такой ситуации? Я думаю, что выбирать тут особо не приходится - надо увеличивать цены на местном рынке. Это конечно немного обидно, но что делать? Кушать хлеб с колбасой хочется всем....

То есть говоря более прямо - местный рынок пока  Audesu  не интересен. Большого смысла вкладываться в раскрутку товара в Эстонии тоже смысла нет.. слишком мал обьем рынка.. даже несмотря на относительно низкие рекламные расценки. Немаловажен и факт низкого уровня запросов к качеству подобного товара в Эстонии (Игорь, извините.. фактически Вас цитирую ;) ).
Так что Сергей, слова опатриотизме к местному рынку и так далее.... все это очень красиво звучит, но мы уже давно живем в другом мире... и для местных фирм главной стоит задача выживания и удержания своей доли рынка... при хорошем раскладе и ее увеличение :)

Цитата
Просто очень странно что производят вроде у нас же и не могут сделать приемлемые цены для своих же меломанов :(
Cделать не проблема. Применить российскую комплектацию и получится цена, приемлемая для определённой группы
Цитата
своих же меломанов
, которых может найтись этак с пятОк за три года :-), но это будет совсем другой продукт, не нужный или уже в избытке присутствующий на рынке в широком смысле этого слова.

Авантюрному проекту-авантюрное будущее,что и наблюдается.... .Хорошо знаком с разработчиком сотовой акустики(вернее разработчицей).Причем плеваться народ начал сразу после опытного образца по прослушивании.Я в недоумении,вы граждане свободной эстонии совсем там у себя оглохли ,или от собственного величия у вас темно в глазах стало?
Хуже акустики(это я про сотовую)даже и подобрать затрудняюсь.То что здесь назвали мягким низом вообще ничего общего с низом не имеет,это просто гудение с пуканием.СЕРЕДИНА НАЗВАННАЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ это загнанная чахоткой малохольная девица.... .
ВОТ ВАМ ПРАВДА ,ГОСПОДА РЕКЛАМЩИКИ!!

Александр Упатов

Наконец-то хоть один правильно оценил сие творение . Вот только разработчиком , вернее руководителем, в то время  был г-н Мяги .Или вы имели ввиду его подчиненных ?

для 67. Так вроде здесь никто старую Эстонию и не рекламировал :)  Мой первый опыт постройки акустики (в 80х) как раз базировался на корпусе от Эстонии а НЧ и СЧ (как помню) был взят от Radiotehniki....  результат на мой субьективный слух был лучше. Так что как-то вы погорячилсь всех огульно обозвав рекламщиками..

Эта АС была разработана во ВНИИРПА ,вернее сначала сотовый  громкоговоритель,который был грамотно преподнесен в министерстве и впоследствии(по решению министра) в институте был создан отдел СОТОВЫХ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ,а уж потом их внедрили на эстонском заводе.Руководителем сего направления была дама.Авантюрность проекта как и само направление была очевидна и разработчики АС единодушно отрицали светлое будущее этих уродцев(по другому и не звали)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)