Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Сотовые или купольные НЧ головки какие лучше?

Павел Северный

А кроме Blues что вы слушали ещё из Audes? То есть сравнивали ли вы их с другими колонками этой серии Jazz, Soul?

Sergei Petrov
 И все же  прошу телефончик  тех , кто в Таллинне делает  хай-энд задарма . За слова надо отвечать .

Fox Sergey

А кто говорил тут что в Таллине кто то делает хай енд за дарма?  =)))   А тот человек кто делает усилки живет в России да таких много. Кто в Таллине делает я не искал таких людей но знаю что тоже есть.

Sergei Petrov

Оп-па-на !:)  Не знаю , не искал .
Так каким образом вы можете рассуждать об уровне цен  , абсолютно не  зная их уровень и не  послушав ни одного аппарата.
В отличии от вас я их знаю и в Таллине и в Тарту. И знаю ситуацию с "количеством местных меломанов ". Увы ситуация хуже , чем плачевная.  

Сегодня заходил в хай фай клуб на розинкрантси такие цены на аудес заломили просто финиш!  Модель Soul аж за 15 000 крон в +- она 13900 стоит =) Наверно сама Аудес цену подняла недавно на АС. Потому что и все остальные дорогие за какие то дохленькие 105 колоночки небольшого размера аж 2700 хотя были и других крутых фирм и по 3600 крон.

Цитата
А кроме Blues что вы слушали ещё из Audes? То есть сравнивали ли вы их с другими колонками этой серии Jazz, Soul?
C Jazz-ом (535) и сравнивал. Jazz проигрывает Blues-у по всем статьям. Звук окрашенный. Всё вроде бы на месте, но не получаешь удовольствие от прослушивания.
Цитата
Сегодня заходил в хай фай клуб на розинкрантси такие цены на аудес заломили просто финиш! Модель Soul аж за 15 000 крон в +- она 13900 стоит =) Наверно сама Аудес цену подняла недавно на АС.
Сегодня был там, но Soul-а не заметил. Сколько я слышал Soul снят с производства.
Что касается цен, то всё оказалось гораздо хуже предполажения вызказаного мною выше по ветке. В Эстонии в скоре будут европейские цены. На усилители уже есть. Да и на аккустику уже практически т.к. завод поднял цены. Но в европе продавцу оcтаётся половина, в штатах почти столько же сколько заводу. Эстония совсем другое дело, продавец имеет пока копейки. Поэтому я огорчён и обижен на завод.
Не смотря ни на что или вопреки всему я купил себе Blues.

Кто нибудь знает где в Таллинне хороший выбор шпона? В частности интересует шпон тиса.

Павел Северный

в хай фай клубе я спрашивал цену на интересующие модели понятное дело их там не было...

Цитата
Не смотря ни на что или вопреки всему я купил себе Blues.
Поздравляю с хорошей покупкой. Это "возвратный"? Я сразу подумал о Вас.

AUDES BLUES rules!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)