Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Сотовые или купольные НЧ головки какие лучше?

Ник Шус
То есть вы можете сказать что тот ламповый усилок от Audes отличного качества отлично играет и лучше моделей от российских производителей или не хуже?

Вопрос сколько он стоит.... В россии есть усилки за 600-1000$  http://www.artaudiolab.ru/exclusiv.html

Цитата
лучше моделей от российских производителей или не хуже?
А кто их сравнивал?
Цитата
В россии есть усилки за 600-1000$
На сколько мне известно, обозначенный в ссылке эксклюзивный усилитель стоит дороже $1000. Кроме того, на мой взгляд, промышленно изготовленный ламповый усилитель приличного качества не может стоить $1000 в розничной цене. Это возможно при огромных "тиражах" и сомнительном качестве (пример - Китай) или при кустарно-штучном изготовлении с уходом от всех налогов (пример - Россия), хотя из любого правила могут быть и исключения :-).

По отдельным заказу и деньгам SW U4 может быть сделан в стиле Кредо с такими же накладками.

Цитата
Да и ещё вот у вас Credo Line в одном стиле оформлены и центральная колонка есть а вот саба активного в таком дизайне нету :( А так бы можно было бы с таким дизайном полный комплект прикупить вместе с сабом.

Ручка регулятора громкости - металлическая. Все компоненты и материалы - результат тщательного отбора. Цена - около 30 000 еек.

Цитата
Спереди круглая штука никак регулятор громкости? Из пластмассы она что ли? Не могли металическую сделать ну ваще не смотрится под дерево и лампы.

Игорь Тюрин
>>Ручка регулятора громкости - металлическая

То есть регулятор громкости там есть? А к нему предварительный вообще требуется усилитель?

> около 30 000 еек.

Ну цену для американского рынка мы услышали хотелось бы услышать цену и для Эстонии ;)

Чего то какая то нереальная цена совсем там внутри что все из золота? Или это потому что типа hi-end ламповый.

Детали,трансформаторы,кондеры,корпус я знаю так реально не стоят! Неужели его так сложно собрать что 20 000 только за сборку что ли? ;)  Тем более трансформаторы вы используете в нем свои ведь так?

Можно посмотреть на его схему в pdf или другом формате со всеми деталями хочу показать разбирающемуся человеку надеюсь с ним она идет...

А тот что моно дешевле так понимаю.

А уже прочитал предварительный усилитель не требуется.

Цитата
Ну цену для американского рынка мы услышали хотелось бы услышать цену и для Эстонии ;)
Чего то какая то нереальная цена совсем там внутри что все из золота? Или это потому что типа hi-end ламповый.
Как известно в hi-end стоимость деталей составляет примерно 10%. Удалось послушать Audes-Blues в нормальных условиях. Получил удовольствие от прослушивания музыки. Колонки растворились в пространстве, осталась только музыка.
Вопрос к Игорю Тюрину: Знаю, что ваши колонки постоянно дополняются. Что изменилось в Audes-Blues с момента их появления, что цена поднялась на 5000-6000 кр?  И как отличить последнюю модификацию?
Мне очень нравится ваша продукция. Но я думаю вы немного переоцениваете возможности местного потребителя. Если сравнивать цены местные с американскими то процент прибыли больше однозначно в местных ценах. И постоянно акцентировать внимание на  американских ценах неуместно. Да и уровень доходов не сопостовим.

[small]Отредактировано: 07-03-2004, 19:21[/small]

Цитата
надеюсь с ним она идет...
Назовите хотя бы один брэнд, у которого "идёт" схема к девайсу :-).

Павел Северный
>Вопрос к Игорю Тюрину: Знаю, что ваши колонки >постоянно дополняются. Что изменилось в Audes-Blues с >момента их появления, что цена поднялась на 5000->6000 кр? И как отличить последнюю модификацию?

А может вы Grand Blues слушали
http://www.audes.ee/index.php?id=1181
вроде новая модель раньше ее не было.

Цитата
А может вы Grand Blues слушали
http://www.audes.ee/index.php?id=1181
вроде новая модель раньше ее не было.

Нее. обычный Blues слушали. Страшно представить сколько этот Grand Blues стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)