Интересно читать ветки - почти в каждо ветке, длиной больше 40-50 постингов, обсуждение под конец переходит на личные оскорбления! Жуть! И все пишут: "Я, мол, такой-растакой хрен с бугра, я знаю много больше твоего....и т.д. и т.п." Просто смешно! Ладно еще, когда мальчики младшего и среднего школьного возраста пытаются самоутвердиться - это понятно, но когда взрослые (судя по слогу) люди начинают друг друга козлами(!!!) называть, и, чего доброго, что то о заработках(!!!!!!!) друг друга писАть - это, по моему, уже элементарное хамство и невоспитанность!
Теперь о том, что я хотел написать, когда только начал читать эту ветку - собственно, по ее теме - акустика МА:
сам пользуюсь МА Silver S6 уже примерно полгода и вот что могу сказать.
Во-первых, акстика весьма приличная (даже несмотря на отсутсвие песка между стенками

), добротно сделана и, что самое, на мой взгляд, главное - она действительно ИГРАЕТ!

Во-вторых - как уже кто то из участников заметил, нужно подбирать железо к ней, а не наоборот. 100% согласен.
В-третьих - относительно недавно взял у местных дилеров домой на прослушку усь Ротель RA-01 - звук понравился очень! Бас просто чума! Особенно, по сравнению с имеющимся у меня сейчас (только не закидайте гнилыми помидорами

) AVусилителем Ямаха.
Не задумываясь взял бы этот Ротель (тем более, что и цена у него более, чем скромная - 330 уе), но не хочу отказываться от дом. кино, поэтому созрел для покупки другого Ротеля RMB 1075 - это мощник, к нему возьму процессор-предусилитель какой нибудь.
Когда слушал Ротель, взял заодно и кабели межблочные - VDH D-102 HYBRID MK III - да так их назад и не отдал - уж очень понравились! Мои самые горячие рекомендации!
Рад, если мой постинг кому нибудь, да поможет сделать свой выбор!
Удачи, и с уважением, Михаил.