Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

MA Silver S6. Смешно? Они играют !!!

to Владимир Сидоров: Вы правы, это MDF, я просто попытался подобрать русское название.

to Михаил Иванов: А вы что тут раскритиковались? Шпон у меня не крошился, этим местом был удар об дверь. Прошу не кричать здесь в столь резких тонах - делайте свою ветку и там кричите.

Уважаемые господа, не нужно поддаваться подобным провокациям - будем конструктивны и вежливы :)

Доброй ночи, Игорь!
Русское название - древесно-волокнистая плита (ДВП).

А г-н Иванов у нас всегда так, их таких трое. Скоро всех узнаете. Чуть что не по ним - козлы вы все отстойные, у вас денег столько нет с нами разговаривать. Аналогии с акустикой у них простые - автомобили, часы швейцарские и вина (кто водку не любит). Зато в каждом третьем слове орфографические ошибки, как в третьем классе. Это-то за деньги не купишь. В детстве, небось, голубей гоняли, а не книжки читали. А зачем им грамота - купец Калашников крестом подписывался и держал приказчика грамотного. Всё это было уже двести лет назад, когда соответствующий класс нарождался. А уж в российских условиях - полный вперед.

Владимир Сидоров
Вас так задело, что заработать не можете? Ваши нападки не вызывают ничего кроме жалости. Козлами никого не называл, уверен, что на этом форуме таковых не имеется.  

Интересно читать ветки - почти в каждо ветке, длиной больше 40-50 постингов, обсуждение под конец переходит на личные оскорбления! Жуть! И все пишут: "Я, мол, такой-растакой хрен с бугра, я знаю много больше твоего....и т.д. и т.п." Просто смешно! Ладно еще, когда мальчики младшего и среднего школьного возраста пытаются самоутвердиться - это понятно, но когда взрослые (судя по слогу) люди начинают друг друга козлами(!!!) называть, и, чего доброго, что то о заработках(!!!!!!!) друг друга писАть - это, по моему, уже элементарное хамство и невоспитанность!
Теперь о том, что я хотел написать, когда только начал читать эту ветку - собственно, по ее теме - акустика МА:
сам пользуюсь МА Silver S6 уже примерно полгода и вот что могу сказать.
Во-первых, акстика весьма приличная (даже несмотря на отсутсвие песка между стенками :)), добротно сделана и, что самое, на мой взгляд, главное - она действительно ИГРАЕТ! :)
Во-вторых - как уже кто то из участников заметил, нужно подбирать железо к ней, а не наоборот. 100% согласен.
В-третьих - относительно недавно взял у местных дилеров домой на прослушку усь Ротель RA-01 - звук понравился очень! Бас просто чума! Особенно, по сравнению с имеющимся у меня сейчас (только не закидайте гнилыми помидорами :)) AVусилителем Ямаха.
Не задумываясь взял бы этот Ротель (тем более, что и цена у него более, чем скромная - 330 уе), но не хочу отказываться от дом. кино, поэтому созрел для покупки другого Ротеля RMB 1075 - это мощник, к нему возьму процессор-предусилитель какой нибудь.
Когда слушал Ротель, взял заодно и кабели межблочные - VDH D-102 HYBRID MK III - да так их назад и не отдал - уж очень понравились! Мои самые горячие рекомендации!
Рад, если мой постинг кому нибудь, да поможет сделать свой выбор!
Удачи, и с уважением, Михаил.

Уважаемый Михаил!
Открою Вам страшную тайну - практически все усилители в среднебюджетном классе одинаковые, различаются только по выходной мощности. Таковы современные технологии. И Ямаха ничем не хуже. У меня был Кенвуд - очень приличный, но слабоват, потом купил Ямаху практически наугад. И тоже доволен.
А вот эзотерики предпочитают НАД, а почему - сами обьяснить не могут. У них же своя наука - "музыкальный", мол, и всё тут. А Ямаха считается почему-то отстоем.
Вы, в общем, начитались тут всякого, сам черт не разберет.

Владимир, вы меня видимо, не совсем поняли - я сравниваю несравниваемое (прошу прощения за тафталогию :)) - AV-усилитель Ямаха за 400 уе и стерео усилитель Ротель за 320 уе. :)
Естественно, последний указывает первому на дверь! :) Вот такие дела! А форум этот я посещаю не с целью "напачкать" здесь, а просто почитать интересующие меня ветки - авось, какая здравая мысль проскочит через плотную стену ругани и взаимных оскорблений! Было время, когда я задавал здесь вопросы (по поводу тех же Мониторов и по поводу Ротеля), и были люди (спасибо им за это), которые давали ТОЛКОВЫЕ советы! Сейчас это позади! Акустику я уже купил - нравиться она кому то, или нет - личное дело каждого! Хотел одним махом проапгрейдить и усилительную часть - но назрела необходимость покупки машины (жена настояла! :)) Купил, и теперь усилительная часть будет ждать, в лучшем случае, до конца лета. Но я не спешу! Ротель свой усь с производства снимать, видимо не собирается, так что.... :)
Ладно, буду заканчивать свой опус!
С уважением ко всем участникам данной коференции, Михаил.

Да, Михаил, прошу меня извинить, видимо я не совсем Вас понял, но во всяком случае не имел ни малейшего желания Вас уязвить. И в мыслях не было указывать кому-либо на дверь!
Я уточнил бы так: написали мы тут всякого, сам черт не разберет.
Никто здесь не "мусорит" и не "пачкает", а если Вы умудряетесь в потоках флейма выуживать некое жемчужное зерно, то я могу только за Вас порадоваться.
Сейчас уровень общения несколько сгладился ввиду достижения некоторых позитивных соглашений между романтиками и прагматиками. Или физиками и лириками.
Разумеется, Ваш выбор техники - это закон, и никто не может его критиковать. Я лично всегда так и поступаю.
Желаю Вам удачи!

Владимир, написав вот это:
Цитата
я сравниваю несравниваемое (прошу прощения за тафталогию :)) - AV-усилитель Ямаха за 400 уе и стерео усилитель Ротель за 320 уе. :)
Естественно, последний указывает первому на дверь! :)

я сравнил два усилителя и под словами "указывает на дверь" я подразумевал полный проигрыш в воспроизведении стереофонограмм AV усилителя от Ямахи. Это в переносном смысле, понимаете?
Я так же не хотел задеть Ваше самолюбие, когда писАл слово "пачкать" - я ни в коем случае не имел ввиду никого конкретно, тем более, Вас, Владимир. Но, согласитесь со мной - есть отдельные индивидумы, которых хлебом не корми - дай где нибудь в форуме "писнУть"!

С уважением, Михаил.

В посте №67 этой темы я написал:

"С моей точки зрения Dynaudio лучший вариант при быстрой покупке "вслепую". По крайней мере, гарантировано отсутствие серьезного "попадания", и акустика окажется лучше 90% акустики того же ценового диапазона."

Это мнение основывалось на прослушивании старых Audience (7, 60, 70) и Contour 1.3.
Сейчас я бы уже не утверждал это так уверенно. Случайно пришлось послушать Contour 1.8, правда, не в идеальных условиях. Акустика, несомненно, хорошая, но рекомендовать ее безоговорочно я бы уже не рискнул. Впрочем, насчет того, что она будет получше многих соизмеримых по цене колонок, сомнений нет. В частности, Monitor Audio GR20 оставили удручающее впечатление. Может я уже подзабыл звук недорогой акустики, но мне кажется, что звук GR20 был бы неприемлем и в акустике за 800-1000 долларов.
При этом в обоих случаях речь не идет о каких-то аудиофильских нюансах, которые можно списать на помещение, подбор усилителя, кабеля. Речь идет о  характере звука в целом,  обобщенном восприятии.

Доброе время, уважаемые сограждане! Вот я и вернулся со своими MA Silver S8. Не прошло и пол-года, как достопочтенная компания M-Video (большое спасибо, больше никто за заказ не брался) наконец привезла мой заказ: твитер, СЧ и гриль - итого 210 баксов.
А в пятницу с эдакой радости мы устроили прослушивание отремонтированных S8 и древних нешуточных Пионеров типа "снеговик" на 130-ватном не менее древнем усилителе AIWA ВЕСЬМА внушительных размеров. Пили коньяк, громкость выкручивали ... процентов на 40. У моих S8 динамики выпрыгивали из орбит, диффузоры продували дикое количество воздуха, а Пионеры вообще чуть не спалили - усилитель вырубился защитой по току. Честно Вам скажу, Пионеры были хороши, басовики у них - БОЛЬШИЕ.
Когда пили, я подумал, что фиговые мои колонки. По номиналу 175 Вт, а громкость выкрутить не можем. А ведь так хотелось! Сегодня по трезвости могу сказать следующее: 130 или 175 - не в том дело. Дело в том, что УШИ БОЛЯТ! Слава богу, что не было громче, а то бы вообще оглохли. Гы-гы-гы.
Так что давайте дружить :)
Info: кто меня не знает, пусть не думает, что я - поборник громкого, а не качественного звука. Просто так сложилось в эту пятницу :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)