Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Что даёт "прогрев" колонок?

Цитата
предпочитаю коньяк... утром
буээээээээ ;)))))))))

Рекомендую переходить на хороший виски.
Результат поутру гораздо лучше, чем после коньяка.

Цитата
Результат поутру гораздо лучше, чем после коньяка.
Хорошего виски и хорошего коньяку не выпивается столько, чтобы по утрам было хреново:)
Хотя сам употребляю и то и другое. И бывает нарушаю правило:)
Оба продукта для разного настроения и времени суток:)
Собственно о сабже. Прогрев АС безусловно важная составляющая. Сам это не раз проходил, да и описывал. Понятно, что речь идет о новых АС.
Однако, недавно случилась со мной забавная история... Грешен, каюсь, покупаю и так сказать лицензионные диски, правда после получения очередного заказа проверяю на предмет качества записи и необходимости (или нет) возврата.
Так случилось, что две или более недели ничего не слушал. И вот выбрал вечерок, достал несколько дисочков и слушаю. Не звучит, глять! Следующий, затем еще... Ставлю фирму - лучше. И так еще и еще. В общем, тоска, на хрена я этого говна набрал? Ну, для информации, понятно. Но нужно оригиналы заказывать, получается? На следующий день - повтор. Играет! И то и другое! И нормально!
Ни виски ни коньяку, ни даже пива не было, а глюки - в наличии. Разве что зеленых человечков не было:)
Вот и вопрос - "прогрев" после двух недель молчания системы или с питанием были проблемы. Уверен во втором, но репу чешу, а вдруг?:)))

Игорь Анзин: Хорошего виски и хорошего коньяку не выпивается столько, чтобы по утрам было хреново:)
- 0.6 Баллантайна 12-ти лет до сих пор с содраганием вспоминаю, хотя прошло уже 13 лет... :)

Цитата
Баллантайна 12-ти лет
Мой любимый виски:) Могу и с утреца хряпнуть. На отдыхе.

А я после того раза, до сих пор не пью никакие виски, а вот спиртику, текилки - это, пожалуйста... :)

A ja kazhdyj vecher kolonki nemeckim pivom "Krombacher" progrevaju.

на 66
После службы в рядах Сов. Армии я жареную рыбу не ем вообще, а после студенческих уборок помидоров не ел их лет пятнадцать. Теплая водка в больших количествах и помидоры с грядки запомнились надолго:)
на 67
А я по простому "Туборгом" прогреваю. Не каждый день, но часто:)
Как Контуры, ожили?

@68:

Net, esze ne sovsem. Ja teper' ix s Naim Nait 5i sparivaju :)

Цитата
Ja teper' ix s Naim Nait 5i sparivaju

Ну все, сейчас вообще с выпивки на спаривание перейдем... Хотя, такая последовательность как правило наиболее распространена.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)