Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

AE Aegis Evo 3 или Infinity Alpha 50?

подскажите начинающему...

стоит выбор для ямахи-630 между AE Aegis Evo 3 или Infinity Alpha 50. это то что более-менее понравилось из того что можно найти в новосибирске из этой ценовой категории.

может кто поделится своими впечатлениями от обоих АС.
или подскажет на что обратить внимание...

Женя, в форуме ДВД на эту тему есть ветка в 200 постов - ищи и читай.

меня вообще передёргивает когда вижу сравнение какой нибудь путёвой акустики и эих инфинити......... инфинити что 30, что 40, что 50 - блин такой отстой. звук плоский какой то  как из бочки. ещё стоит 20 штук почти.  

Илья Малафеев: искал, читал....
про ИА50 мнения два: "обалдеть" и "отстой", без промежутков.
про АЕ все как-то размыто (возможно, конечно, что плохо искал)

Александр Алексеев: а АЕ - "путевая аккустика"? у Вас есть опыт общения с такой?

по звуку мне ИА50 как-то больше понравились. берет, что называется, за душу... в тоже время недели полторы назад в другом магазине слушал ИА40 - действительно, как из бочки.

но это мое первое впечатление...

ИА50 у нас в новосибе 22т.р стоят,
а АЕ evo three за 19тыс сторговать можно - почти по московской цене.

У друга Ямаха 800 играет с IA40. Сначала хотели брать 630, но продавец предложил послушать 800 - было куда лучше, чем 630, да еще и скидку дал. Взяли. Сначала звук ему нравился, а теперь (через месяца 3) уже грустит- что-то говорит не то. Мне кажется, дело не только в IA40, но и в Ямахе. Не для музыки она, а для кино (музыка минимум от 1300-й модели).

Однозначно акустика ENERGY, и если бы предстояла покупка акустики, то вне конкуренции модель VERITAS V 2.3 ( V 2.4 ).       Просто в данной ценовой категории у нее практически нет конкурентов. А КАКОЙ ЗВУК!!!

Николай Ларшин

я человек начинающий в этом деле. у меня ямаха всего месяц как куплена и с колонками от кометы-225 играет (за ниемением другого). и мне пока нравится... но чувствую, что несолидно как-то...

думаю, что года на три ямахи хватит. а там посмотрим.

нет предела совершенству... но можно и всю жизнь провыбирать, так ничего и не приобретя....

alex vlaiv

к сожалению, таких не встречал в новосибе ....

alex vlaiv
... да и цена у них, я так понимаю, под 2 тонны баксов.

На самом деле возьми ресивер подмышку и вперед по салонам. Что понравиться, то и бери. Мне больше нравится AE, другому Инфинити, третьему Парадигм. Восприятие индивидуально. Иди и слушай. Что за душу цепанет, то и бери. Не забудь еще про комфорт. Колонки могут выделяться детальностью и басом, но через 5 минут их устаешь слушать. А вот те, в которых сам растворяешься - те и бери :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)