Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор АС =)

Задумал я , приобресть АС,напольную,трехполосную.бюджет 200-400уё.Посмотрел в нэте,почитал форум и айда по магазинам.Впечатления:
1 За такие деньги выбор крайне скуден.
2 АС в основном импорт ,качество звука прямо сказать сомнительно.
3 Прилично звучат системы после штуки уё и не все.
4 ВВК приятно удивил,хотя думал что лажа.
Искания еще продолжаются,хочу послушать радиотехнику
из новой линейки.На мой взгляд цены просто завышены в разы в отношении цена качество.
Если кто столкнулся с проблемой выбора ,рад буду услышать мнения .

А возьмите лучше полочки. За эти деньги действительно сложно найти стОящие напольники.  

Ну или если обязательно нужны напольники - то берите двухполоску

Полностью поддержаваю авторов постов 2 и 3. Ну куда там три полосы за 400 баков, не говоря уж о 200-от. Кто ж Вам "собаку из будки за эти деньги вытаскивать будет" :))

> ВВК приятно удивил,хотя думал что лажа.
Хотя, смотря какие у Вас запросы. Глядя на этот пункт можно усомнится во многом. Хотя вопрос: удивил после чего? После радиоточки?

> АС в основном импорт ,качество звука прямо сказать сомнительно.
Хм, "сомнительно" .... это Вы судете по спорам людей у которых уже есть свои предпочтения и какая-никакая на стереосистема. Есть народ, который сомневается в качестве Дили Блю-серии имея дома Динаудио, конечно :))

> Прилично звучат системы после штуки уё и не все
Прилично по сравнению с чем? Не слушайте Вы эти рассуждения. У меня стерео сумарной стоимостью $1200 (колонки + усилитель + плеер). Причем меня пока не хватило на "честный" СД-плеер, а потому музыка играет с простого ДВД Sony LS500. И я Вам скажу по секрету - неплохо звучит даже в таком варианте. Клэптон еще не в гостях, но очень хочет :))
Хотя, понятное дело, NAD Silver + теже Дины порвут мою системы как тузик грелку.

> хочу послушать радиотехнику
Ну, послушайте, конечно :))
А потом пойдите и что-нибудь нормальное послушайте.

Вам надо отределить следуюшее:
1. Размеры комнаты.
2. Планируемый в будущем тракт (СД, усил + бюджет).
3. Музыкальные предпочтения.

Тогда можно хоть "этот самый х.. к носу прикинуть".
Не бывает колонок отдельно от тракта и общих условий.

подерживаю и советую деньги истратить с умом это как раки большие по 5 а малень кие по3 то же и с акустикой за 400$ маленькие будут лучше больших за 400$ так что полочники ваш выбор  набудушее можете пере местить их на тыл

Спасибо всем кто откликнулся.
Бродил опять по магазинам.В таком ценовом диапазоне
действительно,либо полочные либо 2-х полосные найти можно.Я к сожалению не могу потратить на АС 1-2000$
И думаю что у многих такая история.А желание иметь
хороший звук неискоренимо.Радиотехника конечно не
предел творчества,но ближе к своей цене(слушал s-400)
Бостон Акустик cr105 понравились,стоят у нас  около17000р.Попробую послушать еще чего нибудь.

Так усилитель какой будет? :))

Усилитель пионер,старенький.Но вполне бодрый,по 100ватт на канал.Комната метров 20,роль CD пока выполняет dvd sony.В магазинах на свой бюджет не нашел
ничего чтобы легло на душу.Попробую б\у посмотреть.

К Пионеру, IMHO, пойдут яркие колонки типа Infinity Alpha. А вообще, походи по питерским техносилам, может, найдешь что-нибудь сильно дешево и неплохо для начала - у них кое-что с зимних распродаж осталось ;)) А в магазинчиках на Загородном есть MA Bronze и Magnat Vintage - вот это уже просто неплохие колонки, но подороже выйдет.

Кстати, господа, насчёт Magnat Vintage - кто-нибудь сравнивал их? Довольно часто приходится слышать мнения об их "киношном" предназначении, "немузыкальности", и т.д. Насколько я понимаю, Magnat, Canton и Heco есть "родные братья". Magnat ни разу не слышал, а касательно последних двух - оччень достойно при весьма умеренной цене. (imho).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)